[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전...

오렌지색 고어텍스 프로쉘 보드바지를 질렀다가...

마눌님에게 죽다 살아난 사람입니다...

세일왕창해서 싼거 샀지만서도...

선조치 후보고의 죄목으로

잔소리 크리가 터졌습니다.... ㅠㅠ

한귀로 듣고 한귀로 흘리기 신공으로 버티고

다음날 야간근무를 마치고 아침에 곤지암으로 ㄱㄱㅆ

하려는데....

마눌님의.... 잠시 검문있겠슴돠....라는 스산한 목소리가....ㄷㄷㄷ

위 아래로 훑어보고...

보호대(상하체 보호대, 무릎보호대, 헬멧, 손목보호대, 고글  ) 다 챙겼는지 검문실시 후

한마디 날리길...

"그 비싼 잠바는 벗어놓고 가시길 바랍니다"

아악....

고어텍스 프로쉘 한벌 통일은 나의 로망이란 말이다!

몇마디 말로 항변을 했지만....

바로 밟혔습니다...ㅠㅠ

얼마전 곰마을에서 역엣지 걸려서 몇미터 붕 날라서 착지했더니....

자켓 밑단이... 좀 손상이 간것을... 현행범으로 들켜서....

담부턴 입고가지 말라고.... 경고를 듣긴 했지만서도....

흑...

어쩔수 없이 주섬주섬 벗어놓고 옷장에서 뒤적거리는데 출근시간 늦는다고

궁시렁 거리길래 잡히는대로 꺼내 입으니...

7년된 콜롬비아 자켓.... ㄷㄷㄷ

결혼전 어머님의 세탁기 테러에 수없이 당한 불쌍한 넘....

멤브레인아 갈라지기 시작해서 방수능력이 많이 의심되는 그넘!

게다가 빨강색... ㄷㄷㄷ

그날 전 곤지암의 패션테러리스트 였답니다....ㅠㅠ

다행히 평일이라 사람이 별로 없어서 다행이었지만....

타는내내 비참했었습니다...ㅠㅠ

혹시나 했더니 역시나 멤브레인 손상된 곳이...

새더군요...

눈이 묻고 좀 녹다가.... 리프트타고 올라가면 얼고.....ㄷㄷㄷ

내려와서 흡연장소 까지 걸어가다보면...

초글링들과 몇몇 사람들이 킥킥대고

몇몇분들은 스키장 직원내지 패트롤로 알고 자꾸 뭔가 물어봅니다....

대부분 스키장의 패트롤들이 빨강색 자켓이었나요?

지옥같은 보딩을 끝내고...

물에 빠진 생쥐 꼴로 마눌님 퇴근시키고 저 출근하려는데....

차안에서 한마디 하더군요....

"증말 못봐주겠다! 색깔이 그게 뭐니" ㅠㅠ

-니가 이렇게 만들었잖아! ㅠㅠ

"보드자켓 하나 골라봐"

ㅇ.ㅇ

만쉐이!

다음날 집앞에 호수를 건너 백화점을 가서 다행히도 색깔도 맞고 맘에드는 보드자켓을 지를 수 있었습니다.

아흥.... 취향에도 맞지 않는 아륀지색 바지샀다가... 오클리 보드자켓 하나 건졌어요^^

역시 이번에도 소비자가는 엄청 비싸고 할인 팍팍 되는 물건이지만...  그래도 제 기준에 가격은 ㅎㄷㄷ 했습니다.

마눌님 뭔가를 골똘히 생각하더니...

혹시나 했더니 역시나....

자기도 보드자켓 하나 지르더니.... ㄷㄷㄷ

영수증 챙겨서 밑판 두꺼운 보기에도 좋아보이는 냄비하나 받아옵니다!

네 그렇습니다.

사은품 뽐뿌에 넘어가는 마눌님 되시겠습니다. ㅋㅋㅋ

이번 시즌 참 많이 지르네요...

전 렌탈장비 벗어나고

와이프도 첨 시작하면서 풀셋으로 마련하고...

서로가 생일이 비슷해서 서로 생일선물 땡긴거라고 부부간 눈가리고 아웅하고 있습니다....ㅋㅋ

질러라 그리하면 네 영혼이 구원 받을지어니....

ㅋㅋ

솔로분들 지금 열심히 지르세요!

전 다음시즌에 바인딩 어떻게 바꿀까 지금부터 고민중 이랍니다...ㅋㅋ

혹시 바인딩 사면 테팔 후라이팬 사은품 주는데 있나?

-독백체임 탑승하지 마세효

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

지르다 말면 아니지름만 못하느니라! 끝이 아닙니다! ㅋ

로시난퉷

*.143.37.190

툴레 캐리어가...

아...

슬슬 입질이 오는군요....

별과물

*.54.137.106

전 저번주 데크 바꾸고, 바인딩이 오래되서 불안하단 핑계로 쇼핑질이고, 아 부츠는 뒷꿈치 뜨는구나......

로시난퉷

저는 맘놓고 지르다가 공인인증서를 빼았겼다죠...ㅠㅠ

카드도 마눌님꺼 새끼쳐서 패밀리 카드라죠...ㅠㅠ

쓸때마다 문자 날라간다죠...ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

커플은 까도 부부는 까지 말라고 했기 때문에 비추 안누릅니다.

로시난퉷

감사합니다.(- ..-)(_ _)

심야너굴

*.92.147.189

아 뭐지 왜케 슬프지 ㅠㅠ

로시난퉷

토닥토닥

올해는 꼭 생기시길....

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋ 전 며칠전에 데크바꾸려고.. 다른취미생활장비팔아서 데크사고 남은돈 20만원 마눌님에게 바치니 좋아라 하시더군요...

로시난퉷

혹시 카메라 렌즈 파셨나요? ㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

그렇죠...
너덜너덜해지고 굶주려도 구원은 구원이니까요...
"여보 나도 갖고 싶은게 하나 있어요~"
아... 마누라는 헝글을 안하는구나.. 아!!

로시난퉷

제 와이프도 헝글은 안합니다만.....

코파카바나

*.178.89.182

영혼을 구원받아볼까해서 묻습니다요
진짜로 자기 보드를 타게 되면
턴도 더 잘되고 막 실력이 일취월장하는 기분이 들고
보드를 타는건지 구름을 타는건지 헷갈리게 되는 기분이 들고 그런가효?
궁금타....

로시난퉷

저 같은 경우에는 10년 넘게 렌탈을 하며 탔었습니다.

뭐 그래봐야 1시즌에 3번 이상은 간 기억이 없고요....

발 볼이 넓다보니....

사이즈가 커지고....ㅠㅠ

큰사이즈는 부츠도... 바인딩도... 제대로 된 것을 빌려본 기억이 별로 없습니다.

렌탈을 하면 항상 부츠는 뒷꿈치가 뜨고 바인딩은 헐거웠던 기억만이 있네요...

제 장비로 타게 되니 턴이 됩니다....

항상 힐턴에서 토우턴으로 넘어갈때 뒷꿈치가 떠서 타이밍 놓쳐서 억지로 뒷발차기로 하다

자빠링 하던게 고쳐지더군요...

고민은 쪼오끔 실력이 늘었다고 방심하다가 역엣지 걸리면 날아가는 거리가 길어집니다...

헬멧, 보호대는 꼭 사세효...

clous

*.64.75.85

테팔 주는곳 발견하시면 다시 글 남겨주세요~