[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 산 후드인데 누군가가 생기면 입힐려고..

grd asky.....가 되어버렸..

제가 몇 번 입었는데 제가 입으니 스머프가 되네요..

사이쥬는 xl인거 같아요.

얼룩이 조금 있어요...감안하시고 실사는 귀차나서 팻스

조건은 휘팍다시는 분...포인트 한 번 해 주실 분...데헷!

화백

*.223.169.154

어 왜 사진이 안나오죠?ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.234.203.73

사진나왔어요~제가 받고싶어용~ㅋㅋ

A.S.K.Y.

1빠이지만 체크남방얻었으므로 다음분께 패스

A.S.K.Y.

아무도 댓글안다시네..그럼 제가받을께용ㅋㅋ

루치™

*.116.181.17

2빠인데.. 포인트는 뭔가요.. 쪼인트는 아는데..ㅎㅎ

꼬털

*.118.86.70

asky라 추천

A.S.K.Y.

asky는 부끄러운게아니라 자랑스러운 칭호입니다!!!!!!하악..

엘지쌍둥이

*.51.180.250

3빠지만 휘리릭팍이 아닌지라 ...ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.239.145

하 휘팍인데... 낙엽질중이라..ㅜ

미X토끼

*.124.106.147

줄서도되나욤?ㅠㅠ;;

소년왕

*.101.92.93

휘팍인데...... 어떤 포인트 해드리면 되나요??

돌아온쌔끈이

*.18.64.3

내일 휘팍가긴 하는데.... 할줄 아는건 낙엽뿐이라.. ㅜㅜ 포인트는... ㅋ

아르고

*.211.93.90

줄서도 되나요? 라이딩 포인트라면 가능한데...

아케론

*.167.119.215

아....휘팍으로 가야하나.....

가고일~*

*.83.212.253

어느 정도 레벨의 포인트를 원하시는지..? ㅋ

clous

*.64.75.85

연애상담 원포인트는 가능한데 보드는 우왕... ㅠㅠ

나왕창

*.70.44.206

광속 낙옆 포인트 해줄 수 있어요 ㅎㅎ

디파니

*.243.5.20

안생겨요....

A.S.K.Y.

*.35.210.85

나눔은 낚시엿던것인가용....ㅠ누구 연락오신분잇서용?