엊그제 시작했던것 같은 시즌이 아쉽게 벌써 끝났네요ㅠㅠ

올시즌은 너무빨리 지나간거 같습니다.

시즌이 끝나버리니 공허해지고 의욕이 없는 요즘이네요..

그래도 주변에 실내스키장이 있으니 그나마 다행인거 같아요ㅎㅎ

올시즌은 파크라는 재미에 빠져 시즌을 더욱 즐겁게 보낸거 같아요

다음시즌도 벌써부터 기대가 됩니다.ㅎㅎ

부족한 부분이 많지만 잠깐이나마 영상보시면서

시즌기분을 즐겨보셨으면 좋겠습니다.^^

도움주신 SNOWWIND 관계자분들 감사합니다.

YONG-SUN PARK from SNOWWIND on Vimeo.

BGM   Mike De Ville Vs L.A. Calling - Pump It Up(Radio_Mix)

모바일 http://vimeo.com/63032670

엮인글 :

The One 0.5

*.200.180.212

보는 눈은 다들 똑같은가보네요. 저도 보면서 오~슬립을 정말 잘잡으시네 깔끔하다 생각했는데 이런 댓글이 많네요 킥커면 킥커 지빙이면지빙 그트면 그트. 골고루 잘하시는게 멋지네요

Js.써니

*.195.145.17

좋게 봐주셔서 감사합니다. 트릭은 랜딩을 많이 신경쓰고 하는편이라 그런거 같아요~ 파크는 시작한지 얼마 않되서 열심히 타는 중입니다.^^

Minwooo

*.200.52.101

에버리지가 전체적으로 좋은 형 항상 영상 볼때마다 밸런스가 좋아서 보기 좋아 ~ ㅎ  나처럼 삐뚤? 게 않타서리 ㅋ 

이번시즌 웅플에서도 잼나게 다음시즌을 위해 열심히 같이 달려형 ㅋ 곧 주말에 봐 형~!! 

Js.써니

민우군도 센스가 좋으니까 금방 늘거야^^

자~ 다이어트부터 시작하자ㅋㅋ

하미HaMi

*.66.231.164

다이어트 ㅋ

DoDoSi

*.145.166.118

아....형  영상  이렇케 기다리게 할꺼임???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋짐니당 ㅎㅎㅎ

Js.써니

우리같은 전문 필르머가 없는사람은 영상한편 만들기도 참 힘든현실이다.ㅠㅠ

맥스(MAX)

*.99.65.87

머찌다~~~~~~~~~~ 우워우워~  ㅎㅎㅎ

Js.써니

감사합니다.^^

오크너굴~

*.117.125.90

어머, 정말 멋지세요~~~~

Js.써니

감사합니다.ㅎㅎ

IAMJK

*.97.211.98

^^ 역시나 멋진영상 정말 잘봤습니다!!

간만에 헝글 들어왔는데 써니님 영상볼수 있어서 방가웠어요

비시즌도 잘보내시구 건강 잘챙기셔서 1314시즌때도 열보딩 좋은영상 부탁드릴께요!!

응원합니다!!

Js.써니

오늘 반가웠어요^^ 앞으로 평일에 자주보겠네요ㅎㅎ 웅플시즌도 안보~

무적

*.20.210.140

멋있다!!!! 써니^^

Js.써니

잘 지내시죠?^^ 비시즌 잘보내시고 시즌에 또 뵙겠습니다.

7.Fiber

*.131.98.146

시즌끝내고 잘보내고있는 맘에 다시 불을지르는 영상이네요 ㅎ 깔끔하고 멋진영상이네요 ㅎ 전보다 스킬도 업되신듯 ㅎ

Js.써니

반가운 닉네임 이네요^^ 몸이 근질거리시면 웅플이라도 오세요ㅎㅎ 열심히 타고 있습니다.

모르피스

*.181.1.138

대박 잘 타시네요 ^^ 죄송한데 어떤 데크 사용하는지 궁금한데 알려주실 수 있으신가요?? ^^

Js.써니

감사합니다. 영상에 나온 데크는 M3 SHREDTASTIC 하고 롬에이젼트 입니다.^^

HyunBoarder

*.229.205.96

솔까말 그라운드 스핀은 국내최고인거 같네요. 인정합니다.

윤 'ssang

*.11.134.70

원래 지산이셨어요??ㅋㅋ

레이트파이브 ㅋㅋ 랜딩 참깔끔하시네요~ 제주종목인데 전랜딩이 잘안된다는 ㅋㅋㅋ

나중에 알려주세요~~^^

JS.GoldBong

*.246.134.51

멋찌십니다^^ 용선형님!!~  웅풀에서 뵙겠습니다~ ㅎㅎ

보더들의로망

*.153.219.122

트릭 ~ 하프파이브 모두 손색이 없으시네요 멋지시네요~^^

모르피스

*.245.60.142

진짜 볼때 마다 느끼지만 최고세요 !!! 올 겨울에 트릭입문할껀데 써니님한테 배우고 싶네요 ^^

하야부사(지산매니아)

*.225.202.127

서핑하러다니느라 바빠서 컴으로 영상을 이제서야 봤네^^ 좋다 좋아 ㅋ 영상 굿~!!!

눈빛^^ㆀ

*.138.15.159

좋은 영상이 나왔구나?! ^^ 용써니를 알게된건 행운? 많은 가르침 부탁해. ㅎㅎ