[묻고답하기 이용안내]

제 카드로 리프트 끊었어요 할인되는 카드가 있어서요

직동이랑 직동친동생 이케간건데요

차량을 직동친동생이 제공하고

돈 안받아도 될것 같은데 그쵸? 근데 자꾸 준다고 아 부담스러 ㅋ

엮인글 :

현오아빠

*.43.4.149

일단받아서 맛난거 사주면서 생색내심이 ㅋ

류마림

*.32.229.37

기름값이랑 퉁칠려고 했는데  그럼 저도 기름값을 줘야... 읭?

조르

*.117.236.2

리프트권 쏘시고 한분은 기름값 내시고 다른 한분은 식사 제공하심 훈훈하겠는데요?

류마림

*.32.229.37

회계하시는 분이라서 돈계산에 민감 ㅎㅎ 아무래도 받는게..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키장 고민이네요 ㅠㅠ [26]

여자사람 장비구입했는데 좀 봐주세요... file [8]

지겨우시겠지만 추천부탁드려요 ㅠㅠ [12]

장비구입문의 ?? [6]

초보 입문 [7]

데크질문요~~ [7]

70만원대 장비구입할려고합니다 [8]

• lustres

베이스 추천해주세요^^ [21]

보드구입할려고 하는데요... file [9]

저도 묻어서 데크 길이 고민좀 해결해주셔요~~ [9]

지겨우실 데크 길이 질문이요 ^^;;;;; [5]

3월 9일 휘팍 탈 수 있을까요? [9]

• 봄물

이럴땐 어떻게 하는지 [4]

카빙시 팔이 어색합니다..(영상) [7]

고수님들에게 부츠문의 [1]

첫 부츠 고민고민 [5]

내인생 첫대명...! 빅재미 코스 추천부탁드려요~ [5]

용평출격시 할인방법 문의드립니다~ [9]

장비에대해 잘아시는분 조언좀부탁드림니다 .. [2]

질..질렀어요 ㅠㅠ [17]

• 해휘