새벽버스타고 들어가서 8시 40분부터 1시40분정도까지 즐기다가

내일 출근을 위해 오후차 타고 복귀했네요.

오늘까지 쉬는 직딩분들이 많아서 그런지

평일 치고는 좀 사람이 있었어요.

설질은 지난 주말만큼은 아니었어도 괜찮은 설질이었으나,

강설이 아니라 데크를 약간 잡는듯한 눈이었네요.

그래도 나름 즐겁게 타고 왔네요.

광장은 약간 눈이 맛탱이 갔다는 느낌,,,, ㅠㅠ

(인제시작이겠죠,,, 눈이 망가지는거,,,,)

나올때쯤에 눈이 올것 같이 잔뜩 흐렸었는데,

한 3~5센치 정도 눈이 와서 주말까지 설질이 좀 버텨줬으면 좋겠네요.

아님 웰팍에서 투자한다 생각하고 보강제설이라도 좀 해줬으면 좋겠네요

이번 주말에도 전 가는 겨울을 잡기위해서라도

달립니다~ 직딩보더님들,, 모두들 달립시다.

엮인글 :

샤오사랑

*.253.44.240

정보 감사합니다 ^^

연쨩

*.70.52.217

저도 이번주에가려구요.. 성우 좀 버텨줘야 햔텐데 말이죠ㅜ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 짐휘팍은여~ [3]

• nopair
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 오전후기 [11]

에덴밸리 오늘 에덴 야간 어떨까요??

휘닉스 휘팍 정말 한산함 [6]

베어스 14일 월욜 곰말 주간요~ file [5]

• 피트~
  • 추천 수 2

에덴밸리 늦은후기 11일 22:00~ 12일 02:00 (심야) [8]

베어스 베어스 타운 야간 늦은 후기 [1]

• 林보더
  • 추천 수 0

베어스 25 금 11:00 곰말요~ file [18]

• 피트~
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 막판 15만원짜리 시즌권 나왔어용~ file [14]

무주 현재 보강제설중~~ file [8]

• 훼미리
  • 추천 수 0

곤지암 곤쟘입니다! [5]

• 유댕이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 특파원 입니다 [4]

• run to you
  • 추천 수 0

강촌 강촌특파원님~ 나와주세용~!! [5]

• 애벌레
  • 추천 수 0