[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 이렇게 빨라진거에요? ㅋㅋ

놀래라 -ㅅ-

제발 매일 이정도 속도였으면 좋겠다눈 ㅠㅠ

운영자님들 고생 많으십니다.

새 해 복 많이 받으세요~~~

그리고 새 해에도 안전보딩!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

스팬서

*.143.20.216

전 파이어 폭스를 쓰는데 계속 바이러스 있는 홈피라고 나와서 수동으로 들어가고 있습니다.

오이피클

*.85.225.130

요즘 아주 좋아요~

셰이크

*.111.5.82

나만 느리군여 'ㅅ';;

clous

*.64.75.85

저도 느려요. 심지어 자꾸 로그아웃까지 되서 개짜증이.... ㅡㅡ;;;

세준아빠

*.50.21.22

개 가 강조접두사로 되었군요.... 여튼 헝글 빠르면 좋은 거죠. 대개 아침 시간 접속자 없을 땐 아주 좋으나 오후 들어서면 계속 서버의 응답만 기다리더군요. 비슷비슷한듯.....

심야너굴

*.92.147.189

리눅스 데탑에서 크롬씁니다.

요새 상당히 빠르고 로그인 풀림도 안되서 좋네요.

사주전에봅시다

*.247.149.100

글게여 요즘 좀 빠르긴 한데 가끔 화면이 서버린다는,,ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
158705 헝그리보더 Fun Clinic vol.3 상급라이딩 뒷북후기 [2] 고갱@ 2013-01-03   148
158704 휘팍 장웅내려오는 길에서 민트색 장갑 한짝 주우신분~ ㅜ.ㅜ [1] 데미안M 2013-01-03   236
158703 동호회에 맘에 드는 처자가 생겼네요 [36] ... 2013-01-03   152
158702 목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [53] 내꺼영 2013-01-03   117
158700 시즌 첫 출격!!! 또가고파 2013-01-03   89
158699 아 휘팍 콘도 슬퍼요ㅠㅠ [13] 임흥흥 2013-01-03   118
158698 ■■■ 1/3 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2013-01-03   79
158697 아침부터 장터거래 때문에 기분 확 잡쳤네요. [20] 순규하앍~♡ 2013-01-03   112
158696 발 시럽네요.. [16] aAgata 2013-01-03   125
158695 이번주말에 첫 출격(한국에서는요)인데...날씨보니 둑은둑은 하네... [3] 마르스_75 2013-01-03   112
158694 버즈런이벤트.. [7] 구짜♪ 2013-01-03   120
158692 미추어버리겠네 [5] 오리지날비형 2013-01-03   251
158690 완전초보에요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [28] 푸엥귄 2013-01-03   114
158689 함께 즐겨요~~! [1] 민호에요123 2013-01-03   84
158686 보드타고싶어 죽겠습니다..ㅠ.ㅜ [5] 구르는꿀떡곰 2013-01-03   104