[헝그리보더닷컴 이용안내]

마이클 잭스

마이클 조던

마이클 펠프스

앞으로 더 내려 보넬까여?어떤 영역으로???

문답 아니라 생각나서 끄적인거임ㅋㅋㅋ

탑승하면 우얄수 없고요>.<;;;

저중에 전 단연 마이클잭스 요세 10대들은 아이돌이란 마이클잭스이랑 붙이면 아이돌이 최고라고 하겠죠^^;;;

우리나라에도 마이클 잭스같은 아이돌이 나오길...........

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

'ㄴ'이 빠졌군요 잭슨~ㅎ
물론 다들 신의영역이지만 전 마이클 조던에 한표요~乃

짜파게리

*.24.192.98

저는 마이클 조던겉은 선수가 나오기를

보드럭

*.154.61.166

잭스 아니고;; 잭슨이요 ㅋㅋ

간지보더향해~

*.236.26.251

악~수정 하고 싶은데 컴으로 써놓고 퇴근해서 수정이 폰으로 안되네요ㅜㅜ

밥주걱

*.126.196.185

신 아니고 천사장 인듯..ㅎ

생각날거야

*.186.243.184

흔히 말하는 3M이네요ㅎ

추가로 보면..

핵주먹 'Michael Tyson'

F1 황제 'Michael 슈마허' 등도 있네요ㅎㅎ

늅늅

*.238.221.63

미하엘 슈마허도 있어요 F1의 황제

Michael 을 영어,독일어,히브리어 등 언어에 따라 조금씩 발음이 달라진다고 하네요.

뜨거운수박

*.218.41.193

마이클 존슨도 있음 ㅋ~

The One 0.5

*.200.180.212

대천사 미카엘이랑 철자가 같죠? 슈퍼내츄럴 보면 미카엘을 마이클이라고 발음하던데..

The One 0.5

*.33.184.38

대천사 미카엘이랑 철자가 같죠? 슈퍼내츄럴 보면 미카엘을 마이클이라고 발음하던데..
히브리어로 미카엘을 미쉘. 미구엘 마이클 미하엘 등으로 발음하더라구요

저승사자™

*.161.42.39

3M은 붙여야제맛.

YNWA

*.223.227.234

3m에 버금가는 브라질 3R 호나우두, 히바우두, 호나우딩요 막강하죠!!! YNWA!

탁탁탁탁

*.161.212.151

둘리 또치 희동이 친구 마이클 무시하시나요?

Verslereve

*.251.82.85

걘 마이콜.......-_-a

탁탁탁탁

*.161.212.151

앗...죄송...

젠슨버튼

*.94.41.89

음악계에 또하나의 거성 마이클 볼튼...