테크노는 대체적으로 눈은 좋은데 다 파이고 군데군데 감자풍년이네요

펑키는 눈이 좀 없는느낌;; 빙판위에 눈얇게깔림

재즈도 테크노랑 비슷한데 조금 더 낫습니다

레게도 펑키처럼 아이스위에 눈깔린기분인데 펑키보단 많네요

발라드.........꽉찼습니다...........

오...지...마......세.......요.........

제가 나열한순서로 사람이 많아지네요 ㅠ

엮인글 :

새와나비무덤

*.62.204.27

날씨덕에 그래도 나름 탈만했어요^^ 오전땡부터 11시40분까지탔는데 째즈는 그때까지도 잘버텨줬구요~~비발디 주말치고는탈만했다는 개인적인생각입니다~~날씨예보가 이번주까지도 영하권에 눈소식도 있어서 기대해봅니다^-^

올시즌카빙정벅

*.152.254.210

일요일 탈만했는데요 ...

아이스라긴 보다는 초 강설 이라고 해야 맞을듯

재즈도 11시 이후에 3번 탔는데 상당히 좋던데요 ..

열심히타는사람

*.49.188.199

레게랑 째즈는 아주 탈만하던데요~ 계속 이렇게 타면 좋을듯합니다..