[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 가면 자리가 있을까?

2시간 정도는 기다릴수 있어..  하고갔는데

1시 40분 기준.  입장은 6시 마지막 타임 이라고 해서

그냥 왔습니다. 내일 12시 첫탐을 노리고 내일 다시 갈려고 합니다.

오늘 못가신분들은 내일 오전에 ㄱㄱㄱ

엮인글 :

허리아포ㅠㅠ

*.62.162.29

10시쯤 도착해서 11시반쯤 명단 적고, 코엑스 가서 영화 한편.. 다시 와서 3시 입장 대기중이네요. 근데 특별히 살게 없는데 ㄷㄷ

하이원광식이형

*.204.30.230

아 포기해야되나. 그냥 세일할때 사야되나 ㅜ.ㅜ

애덤5

*.194.102.199

저두 갔다가 그냥 돌아왔어요 ㅠ 내일 12시 첫타임 들어가려면 몇시쯤 부터 줄서야 할지....전 포기할래요 ㅋㅋㅋ 

하이원광식이형

*.204.30.230

그러게요. 한번쯤가서 구경이라도 하고픈 마음에 갔는데. 너무 대기가 기네요

구리구인

*.7.18.188

저도 특별히 살거없고 아이쇼핑하러 갔는데
생각보다 많이 긁고와서 첨엔 자괴감들다가 구매한 거 보니 마음은 또 풍족하고 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ