[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적으로 존스 보드 애호가 였는데... 이번에  베이스 그라인딩 하다가 알게된 사실은 베이스 재질이 약한지 물결 모양 요철이 생겨 그라인딩이 균일하게 안 먹는 현상이 보이더군요..  SB 사장님 얘기로는 요새 베이스 재질이 약하거나 싼 보드가 고가 보드에서도 많이 보인다 합니다.  제가 갖고 있는 연식 다른 존스보드 2장에서 공통되게 관찰 되더군요.. 혹시 자연 친화 소재 사용 주장의 여파인지 면죄부도 주고 싶지만 ... 한번 존스 보드 회사에 사진과 함께 이멜 넣어 보려 합니다.    새 보드 줄지도 모른다는 ...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

마누라몰래

*.36.139.140

존스보드 자체가 베이스특성약하다고 이미 기정사실되었어요 그래서 저도 한국감자밭에서는 포기했구용 보드는 조ㅗ은거 맞지만 파우더에서만 좋은거죠

guycool

*.62.219.166

요즘 대충 타는 버릇 생겨서 저만 몰랐나봐요..ㅠㅠ
제가 갖고 있는 플래그쉽 모델은  백칸트리 성 보드라  베이스가 튼튼할 줄 알앗죠ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 눈이 file [1]

얼굴인증+_+ file [33]

• 종해
  • 추천 수 2

오크밸리 B슬롭 내려와 우측에 리프트 한줄 신설된다면 정말 좋을... [11]

휘팍눈뿌려요 [2]

입 조심해야지.. 정신없이 바쁘네요. [12]

• D-Mon
  • 추천 수 2

장비는 아니지만 지름인증 해봅니다~ file [17]

난데없지만 경기도민으로서 용평리조트 짜증나네요 [32]

• 라리라
  • 추천 수 2

내일을 끝으로 file [8]

이런 젝일 서울에서 강원도 까지왔는데 file [12]

보드 용품은 아니지만 지름 인증 합니다. file [3]

존스 보드 베이스에 물결 치듯 요철 생길 수 있어요.. [2]

• guycool
  • 추천 수 2

노란리본은 뭐지 [7]

일단 숙소부터 예약 file [12]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

눈같이 하얀 세상요 file

필요도 없는거 계속 당첨 ㅠ [10]

헐 글삭제됬네여 [24]

• 다마★
  • 추천 수 2

오해가 풀려서 철컹!!! secret [3]