[헝그리보더닷컴 이용안내]

인천에 옹진군 민방위 동원령이 발령났다네요

훔.............

엮인글 :

달려라코바

*.123.108.107

허거거거거거거거거...정말 전쟁인겨???

설과장

*.78.243.47

헉 우짜지 ㅜㅜ 동원 되면 ㅜㅜ

루카스

*.222.71.203

히바 민방위;;; 40에 끝나는건가요??

바디 팝

*.173.66.50

넵 만40끝...

루카스

*.222.71.203

1년 더 해야 하는군요 젠장;;;

ㅇㅇㅇ

*.119.25.152

백령도랑 연평도 주민들 개인화기 지급되겠군요......

여자 초등학생들도 대부분이 총쏠줄 안다던데.....

예전에 사겼던 여친이 백령도 출신인데.....

초등학교때 사격대회 나가서 1등한 상장 집에 걸려있더군요.......

김똘

*.162.241.104

어 정말요? 첨 들어봤어요....

바디 팝

*.173.66.50

?.. 찐자요..

cm2

*.119.25.152

당시 여친 얘기로는 지역 특성상 동네주민 모두.. 의무적으로 교육 받아야한다고 들었습니다......

전여친 현재 나이가 32살인데....초딩시절  엠16들구서 철모쓰고 전투복에 탄띠 착용하고 찍은 사진도 있었어요.....

당시 여친이 얘기해주는거 뻥인줄 알았는데.....

몇년전에 vj특공대에도 서해 5도 주민 사격대회  방송했던걸로 기억합니다......

아도라현

*.34.125.139

헉 정말 처음 듣는 충격적인 얘기와 와~ 대단하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62730 아놔~초치기....ㅜㅜ [2] 금강철벽 2015-10-24   350
62729 현재 횡성휴게소 입니다. [6] softplus 2013-12-09   93
62728 꽃보더님께 여쭙니다~ :) [23] 보드때매후달려 2011-10-17   956
62727 흠..피자에서 에프킬라 맛이...; [8] 풔킹존스 2013-12-27   358
62726 엌 이제 들어와지네요 ㅋㅋ [2] 닮은살걀 2015-02-01   481
62725 오늘은 아침부터 셔틀이 왜 눈에 띄어서... [11] 쑝~~화이트 2015-02-11   696
» 옹진군 동원령이....... [10] 알마겔 2010-11-23   986
62723 소액결제 사용 못하겠네요 [6] 황당8호 2013-06-05   93
62722 물리치료 받고 있는중 [5] 아케론 2014-01-06   161
62721 평일 하이원이나 갈까용???ㅋㅋㅋ [25] 나쁜녀자 2012-01-04   451
62720 제것도 좀 실험 해주세요 ㅠㅠ file [8] TAMAMA 2011-02-10   489
62719 지금 학동.. [9] 북쟁이레이다 2013-09-09   85
62718 야근자 출석부 올립니다... file [29] *맹군* 2013-10-22   124
62717 잘타시는분들 부러워요 ㅎ [3] 닭덕후 2014-12-07   1019
62716 곤지암 출발~~~ 건이_903498 2014-12-14   433
62715 롱보드...우울하네요 [33] usami 2015-05-27   1818
62714 5월7일 일요일 출석부에요 [18] 에로푸우 2017-05-07   245
62713 카풀 올렸다 지웠어연. [4] 딴생각 2011-03-23   499
62712 성지 순례 왔습니다ㅎㅎ file [11] 해일로 2014-12-22   1767
62711 치킨에 맥주는? [15] 메잇카 2013-04-03   122