[헝그리보더닷컴 이용안내]

향수

조회 수 1013 추천 수 0 2015.04.08 11:41:02

최근 20년을 넘게 쓰던 향을 바꿨습니다.

약간의 아쉬움이 있지만..... 뭐 새로운 향에 적응해야죠.
강한 남자느낌의 30대 내지는 그 이상에게 어울리는 향을 가지고 있지요.

스포티한 느낌도 있구요!!

좀 꽤 흔한 향인데 잘 안쓰시더라구요...

맨소래담이라고....

옆에 아주머님이 코를 자꾸 만지시며 눈을 만지시는건....
왜 일까용??

.

엮인글 :

JJOON™

*.113.210.24

옆사람 후각을 마비시킨다는..ㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.249.82.233

옆자리가 빈 뒤로....쭈욱 비어있네요. ㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.81.135.6

싸~~~~하니 남자의 향기가 느껴지네요~!!!

저는 한방파스 향이 좋아요~ ㅋㅋ

혜민 

*.249.82.241

어께와 팔쪽 근육으로 인해 꽤 넓은 지역을 발랐더니... 아주 쌔하게 강하네요. ㅎ

헬미♥

*.62.234.85

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네요 ..저도 안마받느라 쿨한걸로했다갘ㅋㅋㅋ 코아파 죽을뻔이요....오늘 ㅠㅠ

혜민 

*.181.68.182

넹! 그렇군요!

초보™

*.10.15.217

물파스도 좋죠~

혜민 

^^;;; 물파스는 모기..... 아님?요! ㅎ;;; 느낌이 그래서 

초보™

*.36.142.97

물파스도 파스

Bananaswag

*.211.189.93

zzzz

혜민 

번역 : ㅋㅋㅋㅋ

낙엽특공대

*.145.197.224

바르시고 남는 건 눈마사지 하시면 더욱 좋습니다.

혜민 

내가 핫바지로 보이냥?! 이라는 위플래쉬의 대사가 기억납니다.

밥주걱

*.198.110.244

빨간거 파란거 두가지 있던데 어떤거 쓰시나요? ㅋ

혜민 

파란것도 있나요? 몰랐습니다. 효과는 어떤게 더??? 어차피 하나 지금 다시 사야해서요! ;;; 

밥주걱

*.198.110.244

음.. 요즘엔 멘소래담 로숀이 파란게 안나오네요..? ㅡㅡ; 쿨 로숀 이라고 해서 파란통에 든거 있었는데.

요즘은 로숀은 빨간색, 파랑은 스프레이로 나오네요. 참고하세용~ ㅋ 

혜민 

앗 스프레이요? 이런 지금 사러갔다왔는데...;;;;;; 스프레이가 있었다면 그걸 샀을텐데말이죠.ㅠ.ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

맨소래담은 한번 마사지하듯 발라주고 15~20분 간격으로 여러번 발라주는게 좋다더라구요

한번 아버지 발라드리고 눈인가 만졌다가.... 어익후...

혜민 

저는 샤워하고난 뒤 바르고 무심코 수건에 닦았는데..... 동생이 세수하고 그 수건에 얼굴을 비비자~!(이하 생략하겠습니다.)

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울내내의 제 향을!!! ㅋㅋ

혜민 

그러게요 많이들 쓰시더라구요. 근데 아주 흔하게 맡을 수 있는 향은 아니라서 말이죠! ㅎ

자연사랑74

*.36.149.89

낯선 남자에게서 내동생의 향이 난다...

혜민 

혀...........형!!? 

닮은 구석이 없어서 취소하는 걸로?! ㅎ

RockQ

*.223.14.148

남성용은 맨소래담
여성용은 우먼소래담이라는게 사실인가요?^^;;

혜민 

락큐님 여친님께 여쭤보시지요?! 여친이 없는 저는 모르겠습니다만요! 흥칫뽕! ㅎㅎ

RockQ

*.87.60.232

사실 저드립을 여친님에게 쳤었는데...

진짜인줄 알더라는...^^;;;

약국가서 당당하게 "우먼소래담 주세요!!" 할뻔했네요...^^;;

트럼펫터

*.61.13.98

그때 지하철 향기를 탐닉하시던 그분이 혜민님이 아니셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

혜민 

좋은 단어도 많은데 하필이면 왜 탐닉이란 단어를..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낄데낄라

*.118.53.18

혜민님 여자분이신줄 알았어요..ㄷㄷ

혜민 

여자예요 모르셨어요?!!! 이렇게 내 성별은 바뀌고 마는데~!!

KIM.GJ™

*.124.228.254

아직도 파스를 쓰시나요?? ㄷㄷㄷ

요즘은 좋은 겔타입 진통소염제 많이 나왔으니 바꾸세요~

혜민 

님하께서 항상 말씀하신 노친네다보니 파스에 길들여졌......;;; 참고할게요. 이 댓글보고 약국을 갔었어야 했는데...ㅠ.ㅠ

KIM.GJ™

*.124.228.254

호랑이 연고가 더 잘 어울리실............ 튀.... 튀엇~!!!!

낙엽타는불곰

*.223.11.65

바르시고 눈한번 비비면 눈에서도 냄새를 맡을 수 있을거에요!!

혜민 

이미 어께에서 나는걸로 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

스포티한 느낌도 있구요!! <= ㅋㅋㅋㅋ ^ 0^b

혜민 

스포티 하지않아효??!

Firststep~!!!

*.149.12.254

향은 스프레이 파스가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민 

그렇군요. 스프레이형 사야겠네요.. 아~ 왜 멘소레담에 목을 맸을까효?!!!

탱슈슝

*.165.207.165

우와우와..!! 무슨향수 쓰시는지!!궁금해하며 스크롤 내렸지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨소래담ㅋㅋㅋㅋ완전 빵터졋어욬ㅋㅋ아잌ㅋ

혜민 

>....< 왜요 향 좋...좋잖아효~ ;; 

덜 잊혀진

*.169.33.110

옆의 아주머니는 무슨 죄.. ㅋ

혜민 

제 옆에 앉은 죄~;; ㅠ.ㅠ?

아름다운그녀

*.193.218.200

저도..할머니처럼..

맨소래담..이용해용..

무릎..손..이런데..

멍이..잘..들어요..

봄이니까..진짜..

향기로운..향수도..뿌리시구용..

혜민 

멘소래담과 향수가 만나면 오히려 더 곤혹스러운 향이 날 것만 같아서요 ㅎㅎ;;;