[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요??

14/15 살로몬 오피셜에 대해 정보를 공유하려구요 ㅋ

아직 타보지 못해서 안절부절~ 뻘짓ing

2015-02-12 20.49.26.jpg

ㅇ아~ 팬더 귀엽귀엽 ㅋㅋㅋ 

오피셜을 선택한 이유의 75%가 팬더 ㅋㅋㅋ  15/16을 기다리지 않은 이유도 팬더 ㅋㅋㅋ

일단 무게는  152cm 기준 2.6kg  입니다.  체중계 위에 올라가서 잰 실측 입니다.

오피셜을 들고 잰 무게에서 그냥 제 몸무게를 빼는 방법으로 측정했네요.

그리고 많이들 물어보시는 오피셜과의 궁합 좋은 바인딩에 대해서는

요렇게 똮!!!  나와있네요 ㅋㅋㅋ

2015-02-12 20.47.50.jpg

저는 홀로그램 블랙이라... 망;;;;  ㅋㅋㅋ

부츠도 F4.0 흰색으로???  ㅋㅋㅋ

rkawk0810

*.71.10.87

정말조아요~

헤이즐리

*.141.79.88

정말좋았으면 좋겠어요 ^^  기대기대~

Retro아톰

*.113.114.182

오피셜 잼있는 놈이라죠..,.안타봤지만 ㅎㅎㅎ....

헤이즐리

*.141.79.88

이번 주말이 기다려집니다~~  잼있는 놈이었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 저도 아직 안타봐서 ㅋㅋㅋ

짝퉁BD

*.129.23.176

이번 팬더는 좀 무섭던데요 ㅜㅜ

잼나게 안보 하세요~~

헤이즐리

*.141.79.88

저 위에~ 독수리 타고 있는 팬더가 젤 귀여워요 ㅋㅋㅋ

키아.

*.62.178.92

홀로그램은 망이죠...

헤이즐리

*.141.79.88

홀로그램도 망일지 흥일지는 이번 주말에 타봐야 알것 같아요~

꽀보더

*.205.190.244

근데 저거 ..245-285 써진거 권장발사이즈에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘몰라서;;ㅋㅋㅋ

헤이즐리

*.141.79.88

그런것 같아요~ 아무래도 보드폭이랑 신발 길이랑 잘 맞아야 안튀어나오니까요~  발 사이즈 240 대 이하,  290 대 이상이면 152cm를 타지는 않겠죠?? ㅋㅋㅋ

Furai™

*.143.14.81

허거~~

부츠 F4.0 사용중인데 저거 질러야 하는건가요.....

헤이즐리

*.141.79.88

일단 지르시지요 ㅋㅋㅋ

Orthodox

*.62.169.84

여기다가 컨택프로 물려타는데... 킥이나 트릭 입문하려고 좀 짧게 산건데, 라이딩만 파고 있네요ㅋㅋㅋ

헤이즐리

*.141.79.88

저도 라이딩만 줄창 하다가 뭔가 다른거 해보려고 마련했네요 ㅋㅋㅋ 그런데 저도 또 라이딩만 하게되면 어쩌죠?? ㅋㅋㅋㅋ

Orthodox

*.34.163.164

스위치라이딩과 한방트릭정도가 목표였으나, 미천한 라이딩 실력, 입문때부터 전향각으로 타기 시작해서 어정쩡하게 굳어진 나쁜자세... ㅠ 트릭은 다음시즌을 기약합니다... 시즌끝나면 웅플이라도 다녀볼까 생각중이에요 ㅋㅋ

4륜구동카빙두꺼비

*.62.188.9

러그인가요??
북유럽 스퇄이네요. 저 촘촘한 거 보소~
거기에 오피셜을 뙇!!!올리니 우왕 ~입니다.
팩트는 홈 스타일 자랑글 ~