[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍 개장보딩 가느라 

지난번 샵에 갔을때 아는 동생 장비 추천해주고 할인받는데 도움줘서 고맙다고 

바라클라바 주문해놨다고 아침에 그거 받아가라길래..

마침 쓰던 바라클라바나 마스크가 다른데 있어서 

어쩔수 없이 박스제거후 바로 사용했습니다.

문제는......조금 전에 샤워하면서....

바디클렌저로 바라클라바도 같이 빨았는데 4번을 빨아도 보라색거품+물이 계속 나오네요....(바라클라바는 검은색제품)

정말 혹시나해서 -_- 바디클렌저가 보라색통에 있어서 그냥 거품내도 당연히 흰색 

4번째 헹구고는 그냥 포기.....

사실 지난 시즌에 쓰던 바라클라바는 그냥 렌탈샵에 들어오는 제품 제가 도와주던 친한 샵에서 그냥 얻어쓴건데..

그건 세탁기에 돌렸을때 다른 옷들에 뭐 이염되거나 그런건 없었던걸로 기억하네요.

찬물로 손세탁하라고 택에 붙어있지만 한겨울에 찬물로 손세탁 하실 분들이 얼마나 계실지도 모르겠고

샤워하는 온수 정도에 그렇게 이염된다면...

쓰고 있을떈 어떨런지 불안하네요.. 계속 써야하나도 갈등... 

엮인글 :

스고이

*.242.19.162

저도 작년 바라클라바 한번 빨았다 기겁했네요...

뭐 다행이 쓸때는 얼굴에 묻어나지는 않는데...빨때마다 물이 빠지네요...ㅎ;

워니1,2호아빠

*.7.15.30

어디거에요?

양치우

*.206.61.210

어디 제품인지 밝히면 꼭 저격같아서 쪽지로 보내드릴게요. 이제품만의 문제인지 아니면 다들 그런건지...

물론 다들 그렇다 하더라도 잘못된건 잘못된거겠죠

술먹으면개

*.243.13.88

어디꺼예요? 

양치우

쪽지로 알려드릴려 했더니 안되네요 ^^

신속통관™

*.99.203.125

어디꺼예요?  쪽지라도 부탁드려요

별과물

*.47.198.219

저도 걸스몰 메가폰 바라클라바 검은물 계속 나오더군요.

슬로프빚자루

*.107.229.124

어디꺼인지 저도 좀 부탁드려요.. 제꺼도 이러면... ㅠㅠ

발라드지박령

*.231.145.9

저도 어디제품인지 좀 부탁드려요

이번에 바라클라바 다른 2가지 브랜드에서 3개나 주문했는데... 걱정되네요

양치우

일단 가지고 계신 제품들은 다들 한번 빨아보는게 우선일듯해요... 

헝파커

*.217.61.82

땀흘리며 타셨다면 흑인체험하실뻔했군요

양치우

그러게요 생각해보니 ㄷㄷㄷ 인데요...피부도 약한편이라..아까 얼굴 간지럽길래 그냥 알레르기인가 했는데...괜찮겠쬬 ㅋㅋ

슬로프빚자루

*.107.229.124

하... 답변 받고 혹 같은 제질 이면 제것도 그럴수 있겠다 싶었는데

같은 제질인듯 하네요...

계란반숙

*.201.105.163

혹시 더글러 꺼 인가요?

파양파

*.178.36.54

근데

바라클라바가 아니라 다른것도 다그러더라고요...

비싼옷도 다 물빠짐.. ㅜㅡ

양치우

코랑 입에 착용하는 거라서 좀 꺼려지네요..

므므므

*.170.194.80

어디건지요? ㅜ 더*러 주문햇느데 거기아니길..

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

바라클라바뿐 아니라 스판 제품들이나 언더아버 아니다스 나이키등 운덩할 때 입눈 스판 제품들 대부분이 그래요 ㄷㄷㄷ. 식물성 세제로세탁하면 좀 괜찮구욤 ㅠ

hello072

*.36.148.160

저는 빨간색 톨후드가.. 헬멧 귀도리에 묻었...ㅠㅠ

poiuyll

*.111.21.157

더*러 사신분들 무조건 빨아서 쓰세요 구입 후 찝찝해서 손빨래 했는데 빨아도 빨아도 검은물이 계속....
한 열번은 손빨래하니깐 괜찮더라구요

우주너구리

*.16.244.186

브랜드가 뭔가요? 바라클라바 보고있는데.. 피해서 사려구요 

부자가될꺼야

*.214.198.184

모든 합성가공재질은 구매후 4회이상 세탁해야 합니다;;;

여섯나무

*.193.81.41

저도 오늘 빨아놔야겠네요;;

카빙♡

*.111.12.176

저도 이글보고 손빨래했는데 어스x,노브x드 두개있는데 둘다 새거요 스판재질... 어스x는 물빠짐 거의 없는데 노브x드는 검은물 계속나오네요 3번 빨고 좀 덜하네요ㅜ 글 감사합니다 추천 꾹 누르고 갑니다^^

주성치친구오맹달

*.114.254.98

역시 군용이 짱이네요! 물빠짐이 전혀없던 군용!

요놈쉐이

*.223.34.201

계속 물 빠짐이 잇던데요

Jesyka

*.249.2.124

좋은 팁 감사합니다  ㅠㅠ

청춘불꽃

*.95.187.44

나x키 꺼도 혹시 그럴까요? ㅜㅜ