[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트권 싸게 나온거 있을까하고 돌아다녀보니

티몬에 용평 2~3월 시즌권이 19만원에 올라왔네요.

얼추 인터넷 찾아보니 작년보다 가격은 오히려 싸졌는데

올해같은 강추위면 3월중순까지도 탈만할거 같은데... 

버스가 3월 3일까지 밖에 운행을 안하니... 살까말까 고민되네요.

2~3월 시즌권+버스패키지는 왜 없을까나 하는 아쉬움도 드네요. ㅠㅠ

용평의 레인보우가 아쉬운 하루입니다. 오늘 같은 날씨면 설질과 설경이 참 좋을텐데 흑흑흑

엮인글 :

제춘모텔

*.198.160.116

올겨울이 강추위이긴 해도 겨울의 기간은 더 짧아질 수도 있다고 합니다.
참고하세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헝글홈피. . 컴터로는 접속이 안되는데. . . [8]

• SoulB
  • 추천 수 0

슬픈 카풀 [16]

웰리힐리 심철 시즌권 토요일~ 일요일 주우신분 계실까요?ㅠ.ㅠ [3]

• 최동준
  • 추천 수 0

저도 카풀을 제공한다면...^^ [4]

곤지암 가는 셔틀 안 [2]

• mlrd
  • 추천 수 0

아 돌아버리겠네요. 라이딩 관련. [7]

티몬에 뜬 용평 2~3월 시즌권 구입 고민되네요... [1]

■■■ 1/7 월요일 po주간챗방wer ■■■

시즌중반인데 너무피곤해요 [14]

리프트 타다가 이렇게 긴장하긴 첨이네요ㅎㅎ [23]

월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [39]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

대명 비발디에서 핸드폰 분실 했습니다 베가S5화이트 액정깨짐 [1]

• 셀티즘
  • 추천 수 0

강촌에서 제발 걸리지 마셔용^^ [4]

• 안코치
  • 추천 수 0

아침이 오면 저는...... [24]

• clous
  • 추천 수 0

집에서접속이안되요 ㅜㅜ [4]

둔한 운동신경 ㅠㅠ [5]

• tolerance
  • 추천 수 0

웰박 주간보딩 후기...및 주저리주저리입니다.(약간의 쓴소리도포함) [4]

셔틀버스 기사 협박(?) 전화... [8]

• 산노을
  • 추천 수 2

새로운 기술을 목격했습니다. [9]

• 추천 수 0

드디어 3년째쓰던 부츠에 수명이... [10]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0