[헝그리보더닷컴 이용안내]
개츠비입니다.
어제 학동 잠깐 들렸다가 지인의 사무실에
들렸는데, 내년부터 런칭할 라이더들좀 소개해
달라고 하더군요.
너구리 한명, 꽃보더 한명 이렇게요.

보드복 원단과 디잔을 봤는데 이쁘드라구요.

암튼 라이더를 선발 권한이 저에게
주어진만큼 웰팍에서 보드실력 뿐만아니라
자신만의 스타일을 가지고 열심히 타는 너구리
한명.. ....그리고,
열정을 가진 큐티한 꽃보더 한명.....

먼 발치에서 보이면 들이데서 연락처 따갈겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물거나 해치지 않아요.^^

아... ...웰팍에는 꽃보더 없지ㅜㅜ
엮인글 :

Gatsby

*.33.160.15

아참 보드복은 국내 브랜드가 아닌 캐나다 브랜드입니다. 이번준말 웰팍에 열정과 간지를 겸비한 너구리와 꽃너구리가 눈에 띄길 바랍니다.^^

冬雪

*.243.59.3

웰팍에 꽃보더 있습니다. 비록 유부이지만 제 색시..... :)

안부장

*.143.130.165

동감이요...ㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

아..난 너구리가 아니구나..휘팍 너구리는 안될까요? ㅎㅎ

히봉이

*.114.22.149

마르고 키큰사람 찾으시면...전어떠신지?ㅎㅎㅎ

너굴너굴~웰리힐리팍!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.128.205.65

개츠비님이 너구리 한명 하시면 안되요?

인물 되고 몸매 되고 성격 되고 으응?

보드니♥

*.135.219.247

꽃보여야만 합니꽝?????꽃보드복 입은 여자사람 보더는 안됩니꽝???ㅠ_ㅠ 꽃보더만 대접받는 세상.....ㅠ_ㅠ

바람난여친님.

*.234.112.164

용평으로 오세욤~~^^*
키큰 너구리 한마리와 키작지않은 꽃보더 한분 있어욤~~^^*

근데 CPMS라는게 함~~~정~??^^*

....

*.62.172.64

키큰 너구리 한마리가 저는 아니지요?여친님?

NARUTORSTEIN

*.253.150.89

꽃보더는 휘팍으로 ㅋ

요이땅

*.49.84.224

하고 싶다고 하는게 아니라...

일단 스타일좀 나오셔야 할테고....

실력도 어느정도 겸비 하셔야 겠네요~

MoonFlow

*.69.17.73

하고싶지만 실력이 안되네요...ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.128.218.106

나를부르는 소리인가

사주전에봅시다

*.247.149.100

흠....기본이 보드 실력이군요...

빨간개부리

*.52.8.14

개츠비님 앞에서 깔짝깔짝 줄서봅니다

로시난퉷

*.143.37.170

"제맘대로 라이더 신발"로 읽어서....

부츠도 주문제작 하셨나? 하고 궁금해서 광클릭 후 정독하다 다시 제목보고

혼자 낄낄대고 웃다가 담배불에 데였습니다.... ㅠㅠ

RockQ

*.214.113.16

오호~비발디는 안오시나요ㅋㅋ

산본붕붕이~

*.233.157.203

오오..저도 줄서봅니다..웰팍에서타고너구리는아니지만 여우꼬리 달고탐니다..ㅎㅎ