[헝그리보더닷컴 이용안내]

하하하하하하 아침부터 빵터지는 썰이 있어... 공유차 왔습니다.^^

지난 금요일에 디미* **어에서 진행하는 럭키 박스를 구매했는데요.

1만원에 최소 10% 할인쿠폰을 받을 수 있는 이벤트였어요.

친구들이 바라클라바를 겟했다는 소문을 들었던터라 저도 내심 심장이 바운스 바운스 했었는데....

예상하셨쬬?

네, 10% 할인쿠폰에 당첨됐습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 택배가 올 때가 됐는데 감감 무소식이어서 사이트에 들어가봤더니

10% 할인쿠폰이 뙇!!!

이번에 디**팬츠, 크루넥 다 샀는데 덤으로 만원을 기부했어효~~~~~~~~~~ 눈누난나~~~~~~

디**가 내년엔 더 예쁜 바지를 만들어주겠지... 라는 심정으로.....

(내 눈에 고인 것은 땀이겠지요.... 어흑....ㅜㅠ)

그래서 결론은....

좋은 하루 보내시라구요~^_______________^

엮인글 :

clous

*.102.19.212

원래 복권 사면 제일 낮은거 당첨되는거랑 비슷한거겠죠?  ㅌㄷㅌㄷ

다노바기

*.95.133.90

꽝이 없는 이벤트여서 다행이었다.... 라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리드

*.223.21.226

10%할인 받기 위해 또 지르셔야죠?
ㅎㅎ

다노바기

*.95.133.90

카빙 양말이라도 구매해야할까요...???ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.15.240

디미토가 할인이 없는 브랜드 인가요?
요즘은 한물간 느낌인거 같아서

다노바기

*.95.133.90

할인이 없진 않아요~^^ 전 바지 핏이 맘에 들어서요ㅎㅎ

오빠좀더김숙희

*.101.115.254

10% 쿠폰을 들고 다시 사이트를 뒤적이기 시작하는데.....ㅎㅎ

다노바기

*.95.133.90

아아... 이번 시즌 지른 것만 생각해도..... 이참에 추...추가.....?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.190.22

다노바기님께서 자켓을 지르실지 팬츠를
지르실지 궁금하네요~

다노바기

*.95.133.90

루씨님마저 뽐뿌무당이 되시면.. 아니아니 아니되어요~OTL

주블리

*.243.5.20

조만간 작은거라도 또 지를실듯 ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

바....바라...클라..바....??? 힝~~~ㅜㅠ 앙대여~~~

쑤우♡

*.139.209.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10퍼센트 할인쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 살까 생각했었는데 ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

자... 기회가 왔습니다. 저한테 사시죠!!!!!!!! (저 진지합니다.)

밋러버

*.36.145.127

헐 만원에 할인쿠폰!!
거의 삥뜯기는 기분인데요ㅠㅠ

다노바기

*.95.133.90

고기 사랑님~ 그래서 제가 지금 기부를 한건지 삥을 뜯긴건지 묘한 기분이거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.200.65

기승전..도네이션..?

다노바기

*.95.133.90

기부천사 등극!!! 쫘좐!

오렌지칸타타

*.33.160.31

할인쿠폰 기부받습니다~자켓 예쁘게 입어보겠습니다ㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

오칸님 할인쿠폰 기부할게여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자켓 구매 ㄱㄱ!!

8년째낙엽중

*.241.147.40

우왕ㅋㅋㅋ 후기 부탁드려요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.192.230.61

최소 10만원 지름 예약 쿠폰이군요

다노바기

*.95.133.90

저 대신 오렌지칸타타님이 질러주신대요 데헷~~^^*