[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜그러지ㅠㅠ 이상하게 1112시즌보다 나아진게 하나도 없네여ㅠㅠ

항상 제자리걸음...다시 팔벌리고 턴연습하고잇네영 엉엉속상해라 언제쯤 잘탈수있을까.....ㅠㅠ
엮인글 :

EunJin

*.183.35.39

세 시즌째 베이직턴 보더는 웁니다ㅠ

곰돌v

*.248.189.1

하다보면 자기 베이직턴이라고 생각하는데 알고보면 슬라이딩턴일때도 있습니다.. ㅋㅋ

어예^^

*.1.96.192

더타도타면 시즌말미에 확실히 늘어있는걸 확인할수 있으실거에요...
근데 저도 정작 본인은 슬럼프네요 ㅠㅠ
아진짜 동호회 들어야하나 ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

저도 한숨만나오네요..제자리걸음 ㅠㅠ

마늘쫑~

*.94.41.89

겨울 끝나갈때 쯤 감이 잡히다가

다음 시즌에 다시 리셋.....

얻은 것은 상급 슬롭에서 낙엽을 할수 있다는거 밖엔....

clous

*.64.75.85

강습이나 원포인트 레슨 유무에 따라 차이가 큽니다.
경험 없으시면 한번이라도 받아보세요.

엘미나

*.234.203.90

그래도 욕심 내지 말고 타세요 강습은 필요한듯!!

널판지Border

*.212.0.29

저도 미쳐버릴듯 합니다. 이제 재미도 덜하네요.. 슬라이딩턴이 잘안되요.. ㅋㅋ
상체로테이션 안하는거 같고 업다운은 토할때 안하는거 같고.. 근데 어떻게 해결하는지를 모르겠다는..ㅠ
뭐 발전이 없다보니 가도 반은 멍때리고 쉬는시간.. 연습할 슬롭을 찾아야 한데.. 오전땡 끝나면 눈은 모두 양옆으로
용평 스키어 너무 많은듯 ㅠㅠ 덕분에 나는 맨날 슬립에 엉덩방아.. 물론 실력때문이지만서도..

elan

*.226.198.227

저두 잘타고 싶어요ㄷᆢ

RockQ

*.226.222.160

강습타이밍인듯 한데요^^

켁보더

*.228.82.89

주말 하이원 오시면 원포인트 해드려요~
베이직턴까지만여;;;; 저도 허접해서

1주일보더

*.210.46.228

저도 그래요.. ㅠㅠ;;

할배검

*.55.132.111

내가 몸으로 먹고 살지만 않았어도 눈딱감고 휘팍 디지에서...

무착

*.145.1.52

시즌강습 받으세요...ㅎㅎㅎㅎ
강습 잘하는 강사 하나 잡아서....그러면 잘탈수있어요...
대신에 매주 타야 함돠...한달에 한번 타는건 아니 아니 아니됩니다.

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.73

저두3시즌낙엽만했어요ㅠ

언제까지초보

*.171.29.119

ㅠㅡㅜ 왜이리 공감가는 글이...

전 저만 그런줄 알았어요 ㅠㅠ

스팀데크

*.162.17.184

동영상 보고 연구하면서 타 보세요.
그리고 하체 힘 없이는 실력이 안 느니 평소 운동도 열심히 하시구요.

바람켄타

*.23.18.65

저는 매년 실력이 주는 것같아요...아...

얇은허벅지ㅠㅠ

*.62.164.65

강습이 필요하실듯!!, 강습을 받아보세요

날아라초보.

*.137.131.62

제목에 심히 공감갑니다 ㅠㅠ

장위3동

*.115.32.2

매년 리셋!! 마음아픕니다 ㅠㅠ