[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 홈페이지명은 헝그리보드인데.. 왜 내눈은 럭셔리가 되어가는지..

처음에는 저가 세트로도 신나게 탔는데 타다보니 눈에 안차기 시작하고

헝그리보드 게시물 보다보면 이게 좋다 저게 좋다하면 귀는 팔랑 팔랑 거리지..

결제에서 멈춘게 한두번이 아니네요.. 제 인내심에 칭찬해주고 싶어지네요..

근데 언제 이 인내심의 끈이 끊어질지는 저도 잘 모르겠네요.. 쩝..

부츠 지름신이 너무 심하게 오셔서..;; 

엮인글 :

드리프트턴

*.5.202.210

부츠요? ㅎ.ㅎ 어떤 모델을 추천 받으셨길래...

참고로 전 부츠만 5개 입니다만... -_-;;;

곰돌v

*.248.189.1

추천 받았기 보다는 제 부츠가 보아인데 초보코스만 내려와도 너무 헐거워져서 바꾸고 싶어지는거죠..

자꾸 바지단 올려서 다이얼 돌리기 짜증나고;; 토하려는데 뒤꿈치 뜨고 쩝..

그래서 바꾸고싶네요 ㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

전 1년차에 부츠 산것만 4개.. 2개는 처리 했고 1개 처리중인데 이거 문제고 ㅠㅠ
새로 산거 발아프고 제길..