[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론!! 디자인이 맘에 들어야겠지만..(가격도..착하고..)

2XL의 자켓은.. 보기 힘드네요.....

키는 큰편이고 덩치크고 살도 좀 있죠..

이놈의 상체가 워낙 긴편이라....

보통 옷가게에서도 옷 사면

배꼽티가 될 정도라니깐요...(좀 과장했나..)

약간 타이트하게 입는게 이뻐보이지만

저에게 타이트하다는건 숨을 못쉬게 만드는......

아~~~~ 나도 자켓 사고싶ㄷ ㅏ ^_____^

엮인글 :

*.245.173.253

무료 화상,채팅 ── http://nud.ok.t o/ ──성인 화상,채팅

숙취엔낙엽

*.35.99.141

저랑 같은 고민중이시네요ㅠ
2주 넘게 눈팅했는데요...

옷이 이쁘면, Size 가 없고, 커스톰을 가자니, 금방 식상해진다고하고,
무난한 패딩을 가자니~ 이미 교복이라고 소문난 옷들뿐이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 전 두꺼운 톨 후드와 속에 껴입을 얇은 패딩(?) 구매 했네요 ㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

2XL 로는 좀 작을거 같은데 한치수 크게 입어보셔요 ㅋㅋ
루즈핏~

로시난퉷

*.143.37.170

토닥토닥....

그래서 전 잽싸게 아웃도어 용품으로 눈길을 돌렸습니다...

고어텍스 프로쉘급으로 입고 타니 항상 뽀송뽀송한 느낌입니다.

다만 디자인도 나쁘고^^ 가격은 더 네가지가 없습니다...(--)(_ _)