[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

인사가 늦었네요..

다들 새해 복 많이 받으세요 ^^*

지난주 금요일부터 어제까지 휴일이라서..

빅베어 스노우썸밋 마하를 4일 연짝 다녀오니...

온몸이 욱씬 욱씬!!!!!

다들 안전 보딩하세요!!!!!

빅베어 저희 팀들!!!(그래밨자 ..죄다 제 가족이지만..쿄쿄)

크기변환_크기변환_553185_10151161916097187_365045909_n.jpg 부가티는 어디있을까요~~?

크기변환_크기변환_3776_504013836309804_629686100_n.jpg 와이프가 이쁘게...아주 찰지게

멀리서...아주 멀리서 찍어준....@.@ 샷 누군지 모르겠어!!! 

다들 행복하시고 건강들 하세요 ^^*

밥보다보딩

*.242.76.31

부가티님두 복많이받으셔요 m(__)m

BUGATTI

*.70.168.60

보딩님도 새해 복많이 받으세요!!

작년에 지르신 데크들은 어떻게 다 타신건지!!

랩터? 밖에 영상을 보질 못했어요 아직!!

밥보다보딩

*.104.231.47

아직 고이 잠들어있지요
랩터?는 아니구요 SL 이랑 리볼버 타구있답니다~ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

아 sl이엿나요 음!!!
다른것도 어서어서 타보셔야죠!!

드리프트턴

*.88.160.123

저... 저기 첫사진 뒤에 고... 곰이... -_-;;;

BUGATTI

*.70.168.60

곰곰히 생각해보시기 바랍니다...@.@

드턴님도 새해 복만힝 받으시고 올해 대박나세요!!!! 사장님 여기 1시간더 추가!!

clous

*.111.6.155

해피뉴이어~~

BUGATTI

*.70.168.60

올해 건강하세요 은성이 은채 사모님도 건강하시고 새해 복많이받으세요!!

자연사랑74

*.36.131.41

복좀 주세요!!

BUGATTI

*.70.168.60

500원!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

미니보드, 로시뇰 미니, MINI board 써보신분!(사실난널 님 봐주... [7]

• 추천 수 0

옥션 올킬 18일 대명 야간권 공짜로 받았는데 [15]

어제 심야 지산 6번 슬롭사고.. [9]

• 씨밀레
  • 추천 수 0

살로몬데크 오프라인매장 추천좀... [1]

• 예스맨
  • 추천 수 0

잘 차는 법(?) 헤어지는 법(?)이 뭘까요 [24]

• 아델
  • 추천 수 1

토요일날 눈이 오네요 ㅠㅠ [12]

병원가욤.. [10]

• 돼토
  • 추천 수 0

CC 혹은 사내 연애의 꿈............. [73]

■■■ 1/10 목요일 po주간챗방ewr ■■■

이거이거...고민이네요... [12]

드디어 오늘이네요... [17]

• EunJin
  • 추천 수 0

지산주차장 부츠 분실했습니다.. file [6]

• 28Ton
  • 추천 수 0

아침부터 골이 띵하네요 [9]

• TWC날두
  • 추천 수 0

아아 회사에 좋아하는 처자가 생김 [15]

• 부여장~
  • 추천 수 3

출근길에 교통사고 났어요. [18]

• 張君™
  • 추천 수 0

목요일 아침반 문엽니다. (출석하세요) [73]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

슬로프에 둘만 있어도 사고가나네요 [14]

• 미뇽기
  • 추천 수 0

라이딩 중상급 입문하니 매주 헬멧이 저를 살리네요... [5]

• J.DOG
  • 추천 수 0

저도 헬멧덕에 살았어요! [3]

• 크앙
  • 추천 수 0

아...내년 캐피타는 빠2빠2... file [14]

• BUGATTI
  • 추천 수 0