[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 가츠비님의 데크 추천을 받고

보드라휑에 가서 롬 앤썸 155짜리를 구매하러 갔습니다.

제가 웬만해서는 이런거 쓰는 성격이 아닌데

여기는 정말 서비스 마인드가 정말 좋네요.

학동에서만 듣던 공격적인 말투의 기타 샵들과는 달리

차분하게 굉장히 설명을 잘해주시네요.

개념있고 차분하게 듣는사람이 듣기 좋게 설명을 해주시더라구요.

그리고 제가 서비스로 주는 보드백를 않받고 스텀패드로 받을까

고민을 꽤 했습니다.

그럼 분명히 학동에있는 샵이었으면 "그냥 xxx 하세요!!!이게 더 비싸요~!!!"

이런식으로 빨리 선택하라고 강요했을겁니다.

그런데 진짜 옆에서 차분하게 기다려 주시더군요.

끝내 보드백을 택했는데도 스텀패드 종류별로 장단점도 다 설명해주시구요.

그리고 가격도 착했습니다.^^

첨에 가서 간판이 너무 작아서 찾기 힘들었는데...

나올때는 진짜 간판하나 달아주고 십을 정도였습니다.

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

저도 보드라휑에서 여러번 구매를 했고 좋아하는 샵이긴 합니다만
가격이 착한편은 아닌듯해요 ㅋ 대신 서비스는 좋긴하죠

그래이젠

*.111.135.254

ㅎㅎㅎ 처음 가는 분들은 간판때문에 찾기가 쉽지 않죠

Roki★

*.234.199.173

확실히 서비스가 좋다보니 믿음이 가긴 가더군요...
윗분 말씀따라 가격은 뭐 그냥저냥이긴 하지만...

순규하앍~♡

*.239.45.45

보드라인은 장비 사거나, 구경하러 가는 느낌이 아니라

그냥 놀러 간다는 느낌이 더 강하네요.

가서 사장님이나 직원분들과 대화하며 놀다가 나오는 느낌...

하지만 나올때 꼭 손에 뭔가가 들려있다는게 함정;;;;

은평구곧보더

*.182.149.219

서비스 좋아요 !!!!!!!!!!!!

크날두

*.246.71.199

보드라휑하고만 거래해서 사실 저는 다른데가 어떤지 모르겠어요ㅜ
처음 장비사러갔을때 설명도잘해주시고 친절하게 해줘서 약간 비싸도 믿고 사게되더라구요

cider

*.226.220.138

다 좋은데 주차가 좀 아쉽죠...

궁디앓이

*.115.91.85

가면 설명해주시는 것도 그렇구 재미지죠 ㅎㅎ

날아라 곰

*.140.248.31

온라인 응대도 오프라인 만큼이나 좋습니다^^ 그런곳은 널리 소문을 내야 한다고 생각합니다~

더치베어

*.111.214.44

보드라인 좋죠^_^

내꺼영

*.236.26.252

히히 제 덱흐도 또 무상수리 내일 찾으러가용 내일갈때 미안해서 뭐라도 사들고가야겟어요 ㅋ

요구르트

*.47.149.60

다른분들은 다 좋았었군요,,
전 별로였는데,

뜨거운수박

*.36.134.216

저도 가장 좋아하는 샵이에요 ㅎ~

NARUTORSTEIN

*.70.48.81

전 인천에서도 보드라인만가요

히원

*.109.158.195

밖에서 보기엔 간판도 찾기힘들고 주차장도 찾기힘들고 .. 보이기엔 진짜 조금한 곳이구나 했는데.
막상들어가면 꽤 넓고 물품도 많고 좋아요. ㅋ

궁상보더v2

*.41.20.229

보드라휑에 가면 뭔가 숨겨진 아이템을 득템하는 기분이죠 ㅋ

낙엽머쉰

*.158.177.40

오~앤썸 얼마에 구입하셨ㅇ요??
쪽지점 부탁드려요

피구왕슛돌이

*.33.7.149

가장 좋은점은 빠른 배송!

고뉼

*.219.170.209

저도 보드라휑밖에 안가봤지만 사장님 정말 친절하고 재밌게? 설명 잘해주셔서 바로 구입했숩니당 ㅋ
가격은 비교안해봐서 잘 모르겠네용..

마구굴러_954004

*.209.187.24

문제는 무료왁싱가면 나올때
손에 뭔가가 꼭 들려이죠

음냐리냥냥

*.167.253.84

제 첫장비를 여기서구입했습니다 옷 악세사리 모두
초보라잘모르는데
코디부터 장비까지꼼꼼하게 잘챙겨주셔서 아직도 만족하며 사용하고있습니다

날아라초보.

*.137.131.62

저도 장비&옷 구매할때 보드라휑만 이용합니다..
단 제가 구하고자 하는게 없을땐 빼고요
지방살아서 택배 반품도 많이 했는데 정말 친절합니다 추천 땅!땅!땅!