[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 취미로 옷만들기를 하는데.

제대로 배워본 적이 없어서 패턴이 없으면 만들지를 못해요.

전에 만들었던 후디는 옛날 스타일이라서 넘 촌시러워서-_- 요즘 유행(?)하는 스타일로 만들어 보고싶은데

보드용 후디 패턴은 파는곳이 없더라구용,

보드용은 워낙 스탈이 박시하다보니까. 제꺼는 남자사쥬 큰걸로 해서 적당히 수정하면 되는데

신랑거 만드려고 하니 실력이 부족해서 도저히 패턴수정이 안되더라구요..ㅜㅜ

그래서..

혹시 집에 안입으셔서 버릴 후디 있으시면(사쥬 L이상, XL면 더욱 감사합니다^^;;) 저에게 버려주시면 정말 감사하겠습니다.

후디 분해해서 패턴 떠보려구요..

제게 후디를 보내주신다면 제가 패턴떠서 헝글에 무료 제공할게요.헤헤^^;;

부탁드립니다..

글이 게시판성격에 맞지않다면 정말 죄송합니다.

어느 게시판에 올려야 할지를 잘 모르겠더라구요. 기묻답같지도 않고 장터도 아닌것 같고^^;;

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

입을 후디도 없어서;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62722 비발디와 곤지암..휘닉스파크 [15] tolerance 2013-01-03   122
62721 장터거래시 네고 [19] 신뉴보더 2013-01-03   127
62720 보드타고싶어 죽겠습니다..ㅠ.ㅜ [5] 구르는꿀떡곰 2013-01-03   104
62717 함께 즐겨요~~! [1] 민호에요123 2013-01-03   84
62716 완전초보에요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [28] 푸엥귄 2013-01-03   114
62714 미추어버리겠네 [5] 오리지날비형 2013-01-03   251
62712 버즈런이벤트.. [7] 구짜♪ 2013-01-03   120
62711 이번주말에 첫 출격(한국에서는요)인데...날씨보니 둑은둑은 하네... [3] 마르스_75 2013-01-03   112
62710 발 시럽네요.. [16] aAgata 2013-01-03   125
62709 아침부터 장터거래 때문에 기분 확 잡쳤네요. [20] 순규하앍~♡ 2013-01-03   112
62708 ■■■ 1/3 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2013-01-03   79
62707 아 휘팍 콘도 슬퍼요ㅠㅠ [13] 임흥흥 2013-01-03   118
62706 시즌 첫 출격!!! 또가고파 2013-01-03   89
62704 목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [53] 내꺼영 2013-01-03   117
62703 동호회에 맘에 드는 처자가 생겼네요 [36] ... 2013-01-03   152