[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월1일 새해를맞아 가족들과 에덴밸리스키장을 갔습니다.

그런데 스키장 분위기도 그렇고 정말 시장바닥을 연상캐했습니다.

너무 실망스러웠습니다.!

직원인지 깡패같은 사람이 슬로프를 누비며 시시껀껀 말을 걸고 강습하지마라. 반말을반말을!!

아무리 몇번을 우리얘라고말을해도 통하질안았습니다.

그리고 리프트를 탈때도 또다시 다른 직원이 와서 말을 건냅니다. 옆쪽에선 벌써 싸움이 시작됐고!

무슨스키장이 이렇습니까!!!!!!! 우리애들 아빠가 되리고 다니지도 못합니까!!

너무 화가 나고 애들이 놀란거생각하면 다시는 에덴밸리 안가고 싶습니다!!

개인적으로 찾아가고 싶지만 애들도있고, 그쯤에서 말았습니만 너무 화가나서 이렇게 올립니다.

정말 시장바닥에서 나일어날수있는 일들이 일어나고 있습니다.

이걸 누가봐도 그상황을 보았더라면 놀라지않을수가 없었을겁니다!

직원이며 고객한테 그렇게 욕을 하고 해도 되는거예요??!!

에덴밸리 직원들 너무 화가납니다...한두번쯤은 다한번씩들었다고 하시네요....

정말이해할수 없었어요!!

답좀달아주세요...

엮인글 :

SantaClz

*.208.202.247

에덴 한번도 가본적은없지만...
직원들 행동이 좀 과하긴하네요
이러면 손님들 떨어질텐데 회사에선 교육제대로 안시키나봅니다.
사람 끊겨봐야 사람귀한지 알지말이죠...

좋아좋아1024

*.54.36.52

너무하군요...저도 울산살지만 에덴은 안가욧

elan

*.46.189.42

에덴을 종종 다니는데요.. 친절은 물론 없어요!!!ㅎㅎㅎ
근데 이런 경우는 처음이네요.. 바로 항의 해야 할거 같아요!! 이런이런~~ 애들이 놀랐겠어요!!
경남이라 가까워서 다니긴 하는데 이런식이면 곤란하죠오~~~~

Beginer.NoName

*.193.176.19

직원이 욕을 한다고요? 참나

알리로하늘까지

*.221.107.70

저도 얼마 전에 아는 지인들 생초보들 데리고 밑에서 준비운동하고 몸풀고 있는데 이상한 가발쓰고 촌스런 옷입고 2명의 직원이 오더니 강습하지 말라고 하더군요
어의가 없어서 사설 강습 아니고 아는 사람들이라고 했더니 굉장히 기분 나쁘게 어떻게 아는 사이냐면서 꼬치꼬치 묻더군요 그래서 콘도키 보여주면서 콘도 잡고 왔다 모르는 사람끼리 콘도 잡고 올수 있냐 니깐 그런건 필요없고라면서 계속 귀찮게 하더군요
불괘하고 스키장 처음 온 지인들도 무지 열 받아서 기분 다 잡치고 왔네요
예전 무주에서 백호????라는 사설 경호 업체도 생각나고 어의가 없는 일들이 있었네요
스키장 8년 다니지만 이런 황당한 일은 처음이었습니다

01발란스

*.214.136.161

윗선이 다 못 배워서 그런거라 고쳐지기 힘들꺼라 봅니다.

발업찔럿

*.199.147.245

작년에도 그런소리 들리더니... 답이 없군요 거기는 ....

sKILLz

*.211.171.97

근처에는 스키장없다. 그게 메리트니까 여기서 시키는대로 해라.
그러면서 똥배짱 쩔죠.
슬로프 몇개 되지도 않는 거 관리도 거의 안되는 편이구요.
스키장에 스케이트 들고가야 하는 날이 많을 정도로 빙판도 많구요.
가격은 얼마나 비싼지..

Denada

*.239.176.85

그런계약하고 티켓끊은적 없고
만약 계약이라도 불공정 거래아닌가?
고발하면 골아플텐데!!
여하튼 즐기로 간 스키장에 기분나쁘셔서 ..
위로해드릴께요! 싹잊으세요!!

SUPER STAR

*.33.186.118

지난시즌에도 그러더니만 이번에도..... ㅉㅉㅉ

심즈

*.70.56.32

불친절을 해결 못하는 한심한 리조트네요.

그래그래

*.97.53.175

기본상식이 없는 인간들이네...내가다 화가나네요/.

민도리

*.220.63.4

에덴은 전부 포기하고 눈만 보고 가야됩니다...리프트마다 붙은 대문짝만한 경고문, 어쩌구저쩌구 합의없는 형사처벌!...
시즌권 확인해놓고선, 시도때도 없이 고글벗어봐라(어이상실)....음악없는 정적의 스키장....심각한 아이스반...
이미 전 전부 포기하고 보딩만 생각합니다.ㅎㅎ
님이 말씀하신것 충분히 이해하고도 남습니다...아빠가 애 가르키는것도 눈치봐야하는 한심한 스키장....쩝.

로시난퉷

*.143.33.147

직원 불친절을 이유로 한 환불요청은 물론 씹어먹겠지요?

처형네가 울산 살아서 한번 같이 가보려고 했는데....

차라리 경기, 강원쪽으로 오라고 해야겠습니다.

돈내고 욕먹으러 갈일은 없어야죠...

정보감사합니다.

s워니

*.115.96.138

답없는곳;;; 밤되면 슬로프가 빙판...

BS900~*

*.146.202.105

12월31일도 시장바닥이였습니다.

쌩~ㅋ

*.214.104.229

참조 해 보세요
스키장 소속 강사이외의 사설스키레슨에 관한 합법성 고찰

http://academic.naver.com/view.nhn?doc_id=13899001&dir_id=0&page=0&query=%EC%8A%A4%ED%82%A4%EC%9E%A5%20%EC%82%AC%EC%84%A4%EA%B0%95%EC%8A%B5%20%EC%9C%84%EB%B2%95&ndsCategoryId=10313&library=11