[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 장비 를 새롭게 살려고 하는 데요

구매 대행 으로 살려고 합니다 ...

1. 현재는 장비들이 원하는 사이즈 들이 없더 라구요 .. 구매대행 싸이트에는 언제쯤 신상 장비 들이 들어오나요

(언제쯤 사야하나요) , 작은 사이즈 들도 있나요???   

2. 어떤 사이트를 주로 이용 하세요..

3. 어떻게 주문 하세요.. 예기를 들어서 대충은 이해는 하는데 구매 해본적이 없어서

조언좀 부탁 드리겠습니다

엮인글 :

마약한부쵸님

*.200.147.14

허허.. 이것이 버스 인가? 탑승하면 되는 것이오?

TheGazettE

*.114.74.133

넘어가기전에 일단 타야지요~

두더지28호

*.199.110.81

탑승

생생야끼우동

*.170.128.97

밖이 추워서 저도 탑승좀...

밥보다보딩

*.104.231.51

구매해댕~ㅎ 빵터졌어요 ㅎㅎ

1. 말그대로 구매대행이죠~ 해외사이트 연결지어주는 역할을하니 신상은 똑같이 올라옵니다~ㅎ
물품은 스스로 해외사이트에서 찾아야하지요

2. 비드바휑을 이용해왔는데 딴데보담은 좀 비싼듯하네요 ㅠㅠㅠㅠ 두루 견적내보시고 선택하심이 옳을듯합니다

3. 방법은 의외로 간단합니다...
구매하고픈 몰의 사이트주소알려주고 물품 알려주고 구매원한다고하면 견적내주고 결제안내까지 다 해줍니다~ㅎ

-DC-

*.223.17.210

카드있으시면 편해요. 배송 대행업체 하나 정해서. 물건 그쪽으로 보내고 업체에 배솔신청.하면 와요. 물품 거진 미국사이트 이용하는데.. 세일 조금 하면 갠춘해요..ㅎㅎ

아프로켄

*.246.71.239

탑승이요

로빈제이

*.51.1.191

구매대행업체는 조금 비싸더라도 유명하고 이름있는데 이용하시는게 안전해요...물건 떼먹는건 아닌데...항공화물이라는게 한번 비행기 잘못타면 뺑뺑이 장난 아니게 돕니다...전에 부츠 한번 잘못 샀다가 3개국을 돌고 두달만에 왔었다는....

RoseDew

*.223.9.238

두달..; 그래도 왔으니 다행이네요. 최소 여름엔 신청해야겠군요 ㅎ