[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 기사님이 신경질적으로 차 세우고 문열음.

"화장실 급하신 분 얼른 다녀오세요~"

방귀가 어쩔수없는거라지만. 계속 누가 똥방구뀌고있음.ㅠㅜ
엮인글 :

누눈나난니닌

*.70.45.96

푸...푸풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원한산

*.246.72.92

잡았다! 바로 이소리!!

whiSEN

*.36.4.154

똥셔틀 되는것보다야 화장실가서 빨리 싸는게 나아요~~ㅋㅋㅋ

꼬꼬마#2

*.135.130.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고약한냄새

lje

*.70.23.121

ㅋㅋㅋ그래서 누군가가 내렸나요?

밥보다보딩

*.104.231.51

ㅋㅋㅋㅋ 민망하겠다요~ㅎ

Jekyll

*.214.98.187

ㅎㅎ...
기사님이 여러사람 살리신듯.

두더지28호

*.199.110.81

뜨끔~~

요구르트

*.47.149.60

화장실가는 사람,,,범인,,,ㅋㅋㅋ
근데 막상 일어나기도 뻘쭘한 상황,,

냄새가 그정도면 참기도 또 화장실가기도 참 애매한,,

로빈제이

*.51.1.191

예전에 스르륵이란 사이트 자게에...고속버스에서 어떤 여자분이 설사를 하셔서 난리 난 상황을 생중계 했던 적이 있는데...그거 생각 나네요....그날 조회수 최다 기록물이었죠...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

좋은 아침입니다. [10]

• TWC날두
  • 추천 수 0

금지 IP가 됬어요 -0- [2]

휘팍시즌권자분들중에... [5]

연체 [7]

• chocojun
  • 추천 수 0

소소한 행복... [24]

■■■ 1/9 수요일 po주간챗방wer ■■■ [1]

헤헤 레벨 8댔어요 [33]

지름신이 벌써부터 오기 시작했슈!!!!!!!!!!!! [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

하하 옆에 대리님 연차네 ㅋ.ㅋ [7]

• 환타킴
  • 추천 수 0

(구)성우에서 보드타던 페트롤은 아직있으신지... [30]

수요일 아침반 문열어보아요(출석하세요) [84]

• 내꺼영
  • 추천 수 1

12월 23일 베어스타운에서 부츠 잃어버린 경험,,ㅡㅜ 주으신분 있... file [9]

엉덩이가아파요 [4]

친절한 # .. [19]

지산 패트롤들..-_-왜 이러는 걸까요?ㅡㅡ [8]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 4

정신을 차려보니.... 보딩을.... file [46]

• 곽진호
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [6]

• 정자
  • 추천 수 0

앗! 장터 이용 다시 문의요

• 아베크
  • 추천 수 0

장터 이용 하려 하는데요 [6]

• 아베크
  • 추천 수 0

혹시 천안이나 아산.. [13]