[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 경리 후기

전화했더니

또 다른 직원이 통화중이라고

번호 말하라고해서 말해줫더니

1시간이 넘어도 안오는겁니다 ㅡㅡ

그래서 좀전에 제 아까운 통화비 10분 또 나갔네요

전화햇더니 왠일로 따발따발안대대요?

그래서 제가 조금 말을 빠르게 쫘좌좌좍~ 말했더니

당황햇는지 약간 덜 싸가지없게 나오더라구요

그래서 저도 마음약한지라 약간 좋게 말했죠

계산해서 잘못된거랑 다 합산해서 하나하나 제가 다 쫘좌자좍 불럿더니 시인하더라구요

그래서 70000원 잘못된거 보내주겟다고 합니다

에휴 진짜 벼래별게 다 피곤하게하네..

수수료는 걔 실수로 저만 1000원 나갓는데 걍 불쌍해서 봐주려구요

마지막에 통화 끊을때 그럼 그렇게 입금하겟다고하고 서둘러서 지할말만하고 황급하게 끊어버릴라고 하길래

제가 잽싸게 먼저 끊었습니다

이거 은근통쾌하네요 ㅋㅋ

까불고있어.....

엮인글 :

궁상보더v2

*.33.184.30

입금될때까지는 안심하시면 안됩니다

*.1.14.98

내일준다고하니 하루만 버티면 ㅜ

저승사자™

*.42.219.108

과연 내일 입금이 되어 있을까요.....

*.1.14.98

충분히 알아듣게 설명했고 자신도 시인했으니ㅋㅋ

입금 되어야겠쬬, 안되면 논리적으로 다 따져서 제대로 아작을 내줄터이니!

NARUTORSTEIN

*.70.56.192

끝까지 긴장 늦추지 마세요

*.1.14.98

네 이변이 없는한 제가 빠져나갈 구멍조차 안줬으니 입금해줄거라고 생각하지만

100% 방심은 금물이겠죠!

만약 낼 입금않하면 노동청에 신고하려구요! 제가 한다면 하는놈인지라 잘못건들였음 ㅡ..ㅡ

섹파르타쿠스

*.170.210.88

상대방이 아무리 열받게해도 맘속으로 욕한번 시원하게하시고 둥글게 사는게좋아요 지구는 둥그니까요ㅋ