[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭐 디자인이야 보드복 전문 브랜드보다는 많이 쳐지지만, 성능도 좋고 유행안타고 스키장 밖에서도
평상복으로 무방하게 입을수 있는 노스페이스 보드복을 선호해 왔습니다.
2006년에 구입한 노스페이스 Hyvent 보드복을 평상시든 간간히 추운날 스키장에서든 전천후로
아주 잘입어왔는데, 오래도 되었고, 그간 다이어트에 성공하며^^ 한싸이즈 줄여서 사볼려 했거늘 백화점 직원이
올해는 보드복 신상이 안나온다네요
해서 노스페이스 코리아에 전화해 보니, 보드복이 점점 판매량도 줄고, 전문 브랜드 대비 디자인이
젊은 세대들의 외면을 받고있어 작년을 마지막으로 생산을 안한다고 합니다.ㅎㅎ
가격도 비싸다는 고정관념과 달리 커스텀 보드복만두 안해서
살려했거늘...
안나온다니까 갑자기 아숩네요..ㅋㅋ
그러게 진작 이쁘게좀 만들것이지..!!
엮인글 :

궁상보더v2

*.33.184.30

이쁘게 만들면 중고생들이 덤벼서 교복화시켜버릴지도 몰라요 ㅠㅠ 재작년에 노스 히말사서 입고 다니다가 친구들이 "애들이나 입는거.." 라는 말에 충격을 ㅠㅠ

하얀상처

*.196.28.21

헐? 노스페이스에서도 보드복이 있었군요...
처음 알았다는....

mr.kim_

*.195.239.145

노스보드복중 그 주황색상의 엄청많이 봤음

알파이너분들 특히 많이 입더군요

번개탄

*.231.196.1

North가 견고하구 성능이 좋긴 해요, 일본원정가서 가혹한 조건에서 다른옷들과 돌려가매 입어보니 차이지드라구요

번개탄

*.231.196.1

North가 견고하구 성능이 좋긴 해요, 일본원정가서 가혹한 조건에서 다른옷들과 돌려가매 입어보니 차이지드라구요

번개탄

*.231.196.1

게다가 알파이너들은 대체로 피트되게 입다보니 선호한듯

호요보더

*.63.109.32

예전에 스프리스 리복 아디다스 니? exr 뭐 전부 겨울마다 보드복 스키복 만들더니 언제가부터인지 않보이더군요

그중에 exr은 그 당시(02시즌인가?) 80만원을 육박하는 가격에 논란이 좀 됐었죠 전 그때 거걸 미쳣다고 살까 했는데

울 마눌이 샷네 ㅋㅋㅋㅋ(결혼전 ㅋㅋㅋ) 그래서 돈 많은 사람인줄 알고 결혼했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.214.47.152

노스에서 프리스키복은 나와요

라리라

*.71.24.29

생산 중단이 아니고 한국에 안 들어온다는 얘기겠죠.
http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/mens-activity-snowboarding/men-39-s-gonzo-jacket.html

엄연히 보드복 나오고, 소속 프로도 있습니다 (YES의 DCP같은)

Denada

*.239.176.85

말그대로 요즘 스노보드복이 이쁘고 좋은거 많이 나와서...
스포츠로 사실려면 colombia sports에있어요 별루 안이쁨 근데 성능하고 내부구성은
4년전에 샀는데 잘돼어있음.. 확실히 그냥 보드복하고는 약간 다르게 좋아요..
요즘은 이쁜 그냥 톨티+이월보드복 사입음...ㅋㅋ