[헝그리보더닷컴 이용안내]

엄훠 

후드티도 있네용~

사진은... ㅠㅠ 회사라 첨부가 안되요~

감사합니다!!!

후드티 입어봐야지~~

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

우와 후드티 신기방기 신기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄지손가락 넣는것도 있고 ㅋㅋㅋ
오오오옹

사이즈 쵝오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

손가락넣는거.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

대박 와방 편해요 ㅋㅋㅋ 반팔입고 입었는데 내부 촉감도 좋고 ㅋㅋㅋ
오...ㅋㅋㅋ 톨티 신기방기 ㅋㅋㅋ 근데 이거 손있는데가
타이트한게 장갑낄때 손목부분까지 다 들어가게 디자인되있네요 ㅎ

와방 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장갑이 티셔츠 안에 들어가버리면 찬바람이 들어가서 추웠는데 ㅋㅋ
이거 좋네요 ㅋㅋㅋ

아; 난 .. 쫄쫄이 장갑만 껴서.. 상관없네요 ;;;;;;;;;;ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

앗~~ 나도 내려가봐야겠네요. ㅎㅎ
택배기사가 놔두고 갔을수도있으니깐. ㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

나중에 그 손가락 구멍은 귀찮아질겁니다!!!!!