[헝그리보더닷컴 이용안내]

새 시즌~ 12/13 웰리힐리 파크~

어제.. 크리스마스였죠.. 크~~~ 설질 끝내줬습니다~

아.. 크리스마스.. 크리스마스.. -_-;;

힁.......... 크리스마스따윈.. ㅠㅠ

커플지옥!! 을 외치고 싶었으나..

의족보더 항승씨와 여자친구 주리씨.. 두분의 사랑앞에

무릎을 꿇었습니다.. 털썩..

새 시즌 상봉이 아니라 그냥 몇 주 좀 쉬고나서

다시 만난 것 같은 느낌.. ㅎㅎ

같이 오래 타진 못했지만.. 흐흐~ 너무너무 반갑고 즐거웠어요~

항승님의 스킬업 보고 입이 쩍!! +ㅁ+;;; 턱 빠지는 줄 알았어요~

언제 그렇게 늘었어여? 대~~~~~~~~박!!

보세요~ 이제 카빙 하십니다~

속도도 너무 빨라서 쫓아가기 힘들었어요~

주리씨 분발 하셔야겠어요!! ㅎㅎㅎ

권꽁치.. 항승씨.. 주리씨..

셋이서 브라보 리프트 앞에서 기념촬영 찰칵~ 헤헤

전신으로 한 컷 더~ ^^

항승씨 표정 개구지다~ ㅎㅎㅎㅎ

셀카도 찰칵~ 헝글 기자 서쌍님도 같이~ ^^

지난 시즌에 제가 선물 해드렸던 손뜨개 넥워머를 계속 하고 다니셔서

어찌나 뿌듯한지 몰라요.. ㅠㅠ 잘 써주셔서 너무너무 감사해요~

셋이서 커플;; 아니 패밀리룩!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤어질 때 주리씨가 호박죽 주셨어요.. 너무 감사해요.. ㅠㅠ

시즌방 식구들과 사이좋게 잘 나눠먹을게용~ 신난다~

저 호박죽 엄청 좋아하거든요~ >_< ♡♥

마음이 따뜻한 뇨쟈~ 사랑합니닼!! ㅎㅎㅎ

그리고 저는 많이 약소하지만 마음을 듬뿍 담아서

크리스마스 선물과 안에 카드를 넣어 전해드렸어요~

바세린과 에어파스.. 잘 바르고 잘 뿌리세용~ ㅎㅎ

주말에 다시 만나요~

여러분들께서도 망설이지 마시고 다가가세요~

이 커플.. 마음이 태평양이거든요~ 어쩜 그래~? ㅎㅎㅎ

진심으로 다가가면 통하지 않는 일은 없는 법입니다~

슬로프에서 보시면 원포인트도 해주시고..

( 아.. 근데 이제.. 너~~어무 잘 타셔서.. +_+;; )

암튼.. 모두 함께 응원 합시다~ 화이팅~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

궁상보더v2

*.33.184.122

선 추천 후 감상이요 ㅋ

스틸라

*.22.131.99

오전부터 헝글에서 노십니깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁상보더v2

*.33.184.122

폰으로 열심히 ㅋㅋ
그렇다고 농땡이 피우는거 아니에요 ㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

추천 감사합니다~ ㅋㅋ

히어앤나우

*.66.25.8

우와~~~~~~~~~ 꽁치님이닷!!! 이런 빠른 업데이트. 사랑합니다 ...♡

권꽁치

*.206.95.60

우항항~ 조아라 >_< ♡

스틸라

*.22.131.99

멋있당.. -ㅁ-

권꽁치

*.206.95.60

완죤 멋있져~ ㅠㅠ

쮸시카

*.121.169.111

추천추천 멋져요 >ㅁ<

권꽁치

*.206.95.60

추천추천 × 216516851652132165465 ㅎㅎㅎ

논골노인

*.111.7.120

확실히 지난 시즌하고는 비교도 안되게 느셨더군요
앞으로도 화튕!!

권꽁치

*.206.95.60

ㅇㅇ 정말 많이 느셨더라구요~

뿌앙

*.33.68.220

멋지십니다.......부럽기도 하구요.....^^
이런글은 언제봐도 따뜻하네요...
열정에 한표 드립니다.....홧 팅요~!!

권꽁치

*.206.95.60

열정 정말 대단하신 것 같아요~ 함께 응원해요~

뱅뱅™

*.128.71.12

열정적이고 이쁜 보더 커플인것 같아요~

권꽁치

*.206.95.60

ㅇㅇ 정말 예쁘고 멋진 커플이죠~ ^^

스닉 

*.209.129.30

저도 응원합니당!!

권꽁치님의 데크도 응원!!

권꽁치

*.206.95.60

으하하하 저까지 ㅎㅎ 고맙습니다~

후니z

*.194.82.194

추천~합니다~~

열정이 멋지십니다 ^^

권꽁치

*.206.95.60

추천 감사합니다~ 함께 응원해요~

발업찔럿

*.111.5.117

저두 성우 다니는데 말씀 많이 들엇는데 진짜 한번 뵙고 싶네요 .대단하십니다

권꽁치

*.206.95.60

뵙게 되믄 같이 타고 그러세요~ ^^

산본붕붕이~

*.233.157.203

와우~ 저도 웰팍 다니는데 한번 뵙고싶네요~ 전 웰팍에서 왕 여우꼬리 달고 타는녀석입니다ㅎ

권꽁치

*.206.95.60

ㅇㅇ 용기 내어서 다가가보세요~

그래이젠

*.111.135.254

와... 벌써 카빙까지... 저보다 더 잘 타시는... OTL

권꽁치

*.206.95.60

잘타시더라구여 +ㅅ+