[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진에 찍히신분에겐 정말 죄송하단 말씀을 먼저 드립니다.

너무 아름다우셔서 저도 모르게 도촬을 하고 말았습니다...

초보 꽃보더의 아름다운 앞낙엽을 보자마자 아! 저렇게 아름다운 모습은 꼭 찍어서 간직해야해!!! 라는 생각이 들었습니다.

참고로 남자분과 함께 타시는것 같았는데 몰래 촬영을 해서 기분이 상하셨을꺼 같아서 조심스럽내요.

아무튼 아름다운 사진 감상하시죠~~ *^^*

스크롤을 쭈욱 내려주세요~~~~~~~~~~~

은채야 지금처럼 건강하게 커주렴.jpg

아! clous 님은 사진이 짤렸... -_-;;;  습니다... 은채만 보여서 저도 모르게 그만...

곽진호

*.223.9.241

드턴님 글은 항상 빵터지지않고....

화가납니다....

ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.20

^^;;; 아... 그런가요??? 허허허~~ 그냥 웃지요~~

생각날거야

*.186.243.184

clous님 모습이 짤려서 알흠다운 사진이 된..^^ 은채양이 즐거워 보이네요ㅎ

드리프트턴

*.88.164.20

짤린 사진을 보신다면 아빠미소가 무엇인지 확실히 아실껀데 초상권이 있으셔서 못올렸어요 ^^;;;

루나소야

*.30.37.71

으아...귀요미

드리프트턴

*.88.164.20

처음 봤을때 우왁~~!!! 했습니다. -_-;;;

몸에좋은유산균

*.234.43.1

경찰서 전화번호가 뭐더라....

드리프트턴

*.88.164.20

-_-;;; 아... 112에 물어보세요.

RockQ

*.155.47.177

그럼 114에 신고하라고 알려줄꺼에요ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.62.160.149

요긴 뭐라 말을...
지난시즌... 휘팍을 달군 귀요미가 생각나요...

그 옆을 살포시 지나가던... 아즈씨가..+

드리프트턴

*.88.164.20

그 아즈씨가 제길님... ^^;;; 아니시죠???

clous

*.64.75.85

일부러 자른 냄새가..... ㅡㅡ;;;

드리프트턴

*.88.164.20

*^^* 에이~~ 그럴리가요~~ 아름다운 모습만 담고 싶었... 아! 아닙니다!!!

자연사랑74

*.111.5.166

도촬....첨도 아니시면서....

드리프트턴

*.88.164.20

깜짝!!! ㅎ.ㅎ

여기서 이런 얘기를 하시면 어떻하세요!!! 같이 하셨으면서!!!

자연사랑74

*.111.5.166

전 안찍었어요.........드턴님이 찍은거 같이보거나 모델있음 알려줬을뿐.....찍은적이.......있나??ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.20

기억 안나세요? 하이원에서 에스컬레이터 타고 올라갈때 치마 입으신... 아! 여기까지!!! ^^;;;

자연사랑74

*.111.5.166

그거까지... ..ㅠㅠ

개아나

*.138.25.209

낚였다...
근데 사진보니 아빠미소가 ..

드리프트턴

*.88.164.20

은채 뒤에서 끈잡아주시고 계신분의 표정을 보신다면 진짜 아빠미소가... -_-;;; 보입니다...

수아지

*.234.201.105

부러운 사진이군요 저도 아빠미소^^

달다구리

*.49.95.87

어머 ㅋㅋ 넘 귀엽네요~~~ 잘리신 분 표정 안봐도 보이는데요? ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

역시 드턴님은 배신하지않아 좋아요~♥

내꺼영

*.233.137.172

이래서 장가가고싶다능...보고있나 여친?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

사진으로만 흐믓한거라는 비밀을 알고 있는 난.....

클라우스님의 그 미소는 썩소일지도 모른다는걸 아는 난.....

은채는 귀엽기는 하지만 그만큼의 아빠 쌈싸먹는 스킬도 있다는걸 아는 난......

역시 유부..ㅜㅡ..

clous

*.64.75.85

얼굴 가리고 우는데 가린 손 사이로 살짝 비치는 입가의 미소 뭐 그런거 말하는거죠? ㅡㅡ;;;

c치우w천

*.130.129.210

하하하하..ㅋㅋ 은성이 은채 둘다 귀엽네요..ㅋㅋ