[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 저도 이참에 가지고 있는 보드복좀 정리를 해야하는데...

장터에 판매자분들이 너무 많으셔서 올려도 안팔릴꺼 같아요 ㅜㅜ

하아... 제 방 서랍에 고이 모셔두고 입지는 않고 있내요...

여성용 패딩도 있고... 여성용 원피스 보드복도 있고... 여성용 노랑 바지도 있고...

-_-;;; 으응??? 내가 왜 여성용 보드복을 가지고 있지???

저 변태 아니에요.절대로 안입어봤... 어요...   91eea40f.gif

와플곰돌이

*.213.70.169

그래도 좋은물건은 잘팔려욤 ㅋ

전 피쉬볼고글 올려놨더니

바로팔리던데욤 ㅋ

드리프트턴

*.88.164.152

그럴까요? *^^* 연식은 있지만 상태가 워낙 좋아서 제가 입... 아! 아닙니다!!!

와플곰돌이

*.213.70.169

제껀 11/12 피쉬볼 텍도안뗀 보라색에
노랑밴드 인기모델 고글이었는데
택포12에 팔았는데
넘싸게판듯요 ㅜㅠ

드리프트턴

-_- 이젠 주인의 손을 떠난 물건...

곽진호

*.41.28.184

전자발찌가 함정....

드리프트턴

-_-;;; 네? 전자발찌요??? 그게 모에요??? 전 정말 몰라서 물어보는.. 거... 에... 요...

곽진호

*.41.28.184

성범죄자들 위치추적 하는 전자발찌요....
재발방지를 위해 위치추적함....

ㅠㅠ 뜻을 쓰고나니 죄송하네요 댓글 단게....

드리프트턴

전 성범죄자가 아니므니다~~

BUGATTI

*.70.168.60

이형사 체포해!

달뉨

*.54.223.51

매입가능

드리프트턴

고가에 매입하시나요??? -_-;;; 솔깃한데요~~

초록색 욥스패딩과 민트색 일본브랜드 원피스보드복이랑 노랑 볼컴 바지(새거)

160에 45~50 정도 되시는 분에게 맞습니다. 제 이상형 사이즈라는... -_-;;;

생길꺼라 생각하고 미리 구입을 했었... 아... 슬프다...

달뉨

*.54.223.51

실사요청!!!

드리프트턴

방금 장터에 욥스패딩 올렸어요. 작년에 팔다 주인을 못만나서 글이 남아 있내요 ^^;;;

성게^^

*.216.76.123

제 사이즈이므니다 ㅇㅇ

BUGATTI

*.70.168.60

이형사 체포해!

드리프트턴

-_-;;; 묵비권을 행사하겠습니다!!! 담당 변호사 불러주세요.

고장난보더

*.149.210.58

여기는 북조선

일단 패고 시작합니다 ㅋㅋ

Whateva

*.179.224.157

저도 사이즈만 맞으면 매입가능합니다 ㅎㅎ
어떤 좋은 물건은 어떤 "좋은" 가격에 올리실 건가요??? ㅎㅎㅎ

드리프트턴

160에 45~50 정도시면 맞는 사이즈로 가지고 있어요 -_-;;; 욥스패딩은 WM 바지도 M일껄요? 원피스도?

맛보기로 패딩만 먼저 올려봐야겠어요~~ *^^*

쫌있다 보시면 올라와 있을꺼에요~~

데스보더

*.251.224.201

어헛 여친꺼 보드복 사줘야하는데 싸게 넘기시죠 ㅋㅋ

드리프트턴

세상에 공짜는 없다고 배웠... -_-;;; 습니다만...

아 공짜가 아니구나~~ ^^;;; 욥스버블러 하나 사진 있어서 장터에 올려봤내요~~

조조맹덕

*.32.154.73

저도 작년 오프때 산 새부츠 안전거래로 팔았는데 이거 왜 구매승락을 안누르는건지...
설마 당하진 않겠죠

드리프트턴

--;;; 그건 저도 잘... 직거래 짱!!!

여자사람~♥

*.123.24.9

역시~ ㅂㅌ 다욧~!! --
오늘부터는 나이트 근무라 이 시간에 깨어있다욧~!!ㅋ

드리프트턴

으응??? ㅎ0ㅎ 나 변태 아니다옹~~!!! 세상에 이렇게 잘생긴 변태가 어딨... 아! 아니다옹... -_-;;;

여자사람~♥

*.123.24.9

ㅡ.ㅡ... 양심어딨냐욧~!!ㅋ

드리프트턴

혹시 내 양심 보면 연락해주라옹~~ 분명 방금까지만 해도 있었는데~~ ^0^ 헤헤헤~~

자연사랑74

*.36.133.42

전 여친건가요?

드리프트턴

*.2.36.41

제가 입을려고... -_-;;;

성게^^

*.216.76.123

개뻥

유령31호

*.78.87.182

장터에서 중고 여성 보호대 구입하던 남성분 생각나네유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

junchoone

*.40.233.114

여성 XXL일까요?

그래서 보관을..,?ㅋ

clous

*.64.75.85

은성이에게 스폰해주셔도 좋습니다. 진심~

수아지

*.142.32.28

드턴님음 없는게 없네요 ㅋ

까만콩♬

*.246.152.39

여성용 보드복... 원피스 궁금해요~ 편해서 좋아하는데 이젠 파는데가 거의 없네요.ㅜㅡ 쪽지 주세요
어떤 제품인지~~^^

GOdolsZZZ

*.160.41.27

개취 인정해줘야...

란이짱

*.91.229.251

전 키가 167인관계로 패쑤~