[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산으로 베이스를 옴겨서 오늘 락카대전에 

참전했는대....참폐내요.........

대형을 사고싶었는대....

대형은 아예누르닌까 이미 텅벼있엇고...중형도

자리고를 틈도없이 팔리는게보여서.........아무대나 ㅠㅠ막삿내요,..,...무섭내요...

그나저나 여자친구랑 둘이서 ㅠㅠ 중형 가지고 쓸수있을까요.............

많히들 작다고하셔서..

웰팍은 중형이면 충분히 보드넣고 다쓴거같은대말이죠ㅕ.....

엮인글 :

베리나

*.170.225.133

저도 대형 실패하고 중형 샀어요....ㅠㅠ대형이 너무 갯수자체가 적은것 같아요ㅜㅜ

seeskagjs

*.107.241.129

그러게 요돈이들던말던 ㅋㅋㅋ할부로 대형끊어서 쓸라햇더니...........이미3시에 눌럿는대  하나도없었어요..

낙엽이라 행복해요

*.36.135.137

성공에 의미를
그런데 개인적으론
지산 중형은 그닥이에요.. 일단 위치가 너무 안좋구요.
그리고 난방을 하다 만듯 하게 추워요.
열쇠도 하나라 둘중 따로 다닐일 생기면 불편하구요
저희는 몇만원 더 주고 매표소쪽 소형 두개로 구매해요
추워서 중형쪽은 토요일타구 일요일에 타려면 부츠 장갑 옷이 안말라요..
주차장은 만원이라 항상 널널한 실버 주차장에서는 너무 멀구

seeskagjs

*.107.241.129

하하핳,.......................처음이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가좋은지도모르고........하 그렇군요...

춥겟내요 이번겨울 부들부들...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
60113 토턴 스위치 토턴 어떨까요 [29] 달빛조각 2017-11-09   1250
60107 아 무주 리조트 손바닥 인증은 언제 하려나 [8] 까까뀨뀨 2017-11-09   1016
60103 결국 겨파 를 하게 되었네요... file [8] 향긋한정수리 2017-11-09   2294
» 지산...락카 대전..........소름돋았내요. [4] seeskagjs 2017-11-09   1304
60098 지산소형 겨우 겟... 송파트윈스 2017-11-09   269
60097 지산락카 성공~! [2] LAGON 2017-11-09   699