오늘 날씨가 춥다고하여 겹겹이싸입고 비발디왔네요 하지만 해볕은쨍쨍 슬로프는 빤짝 와 진짜 눈부셔서혼났서요
언제나 그렇듯이 사람은 많습니다 하지만 이번주 중에 가장 적은거같네요 테크노 리프트 대기 거의없었구요 힙합도 대기없었습니다 설질은 재즈 발라드가 가장좋았구요 테크노 펑키도 탈만했습니다 ㅋㅋ 오늘 보드로 알파인 흉내좀 내봤습니다 사람이별로없어서 ㅋㅋㅋ 힙합은 파크와 모글코스 재설 관계로 좌우 싸이드 제설기눈이 쌓여있어서 퍽퍽합니다 저녁에 살짝얼거같던데 조심하세요 ㅎㅎ
비바걸스 12 시 3시 공연합니다 참고하시고 오늘 잼있게 봤내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 대학강습 많이빠져서 좋았습니다 다들 즐보딩 안전보딩하셔요
엮인글 :

틀렸니습다

*.143.28.231

비바걸스 보고싶어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑기사SM

*.132.94.214

비바걸스 3시타임도 잇엇군영..ㅋㅋ

질풍랑

*.237.166.180

아 어제못본게 아쉽네요 오늘은 다들 따뜻하게 입고 나왔써요 ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에덴밸리 에덴소식입니다. 영하 1도 설질굳 줄은 ㅠ

에덴밸리 에덴 똥바람없음!!! [3]

• 스타일
  • 추천 수 0

강촌 엘리시안 설날 [2]

• 료료룡
  • 추천 수 0

곤지암 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습...

• 원쿤C
  • 추천 수 0

비발디 비발디 목요일 주간후기 [3]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 특파원 나와주세요~~~ [1]

[대명] D.M 포이즌 (동호회홍보 및 시즌방홍보) file

• 쏠이
  • 추천 수 0

용평 2/6일 주간

• by_danny
  • 추천 수 0

지산 1.30 지산 21시40분실시간 [10]

• 밑재
  • 추천 수 0

오투 오투 금욜 슬롭상황 [1]

• [차니]
  • 추천 수 0

양지 1월5일 양지 야간입니다. [6]

• Filmmaker
  • 추천 수 0

지산 홀리데이 지산 새,오 후기입니다요( 블루기준) [7]

베어스 베어스 22일 야간 후기 [5]

비발디 비발디 현재상황입니다~ [2]

• 캐훈남
  • 추천 수 0

에덴밸리 금욜 평일 주간보딩하고왔습니다~ [4]

성우 시즌방 양도 합니다. file [2]

지산 지산 스노우보드 동호회 홍보하러왔어요^^

• 전세인
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 야간 시원해요 file [6]

• 청화
  • 추천 수 5