seasonout1 from JJAng_a on Vimeo.

모바일은 주소로~~ㅋㅋ 

https://vimeo.com/86567927 

비발디 이야기 동호회에서 활동하고 있는 

"Season Out CREW" 입니다.

Rider_ 김득선수, 짱아 ,야옹, 탱구리 

고프로와 촬영수고를 제공해준 냥꾼님 감솨 합니당~ㅋ 

많이 부족하지만 즐겁고 재미있게 타구있습니다~~ 

이쁘게 봐주세요~~ㅋㅋ

엮인글 :

제임스봉두

*.223.37.111

잘타시네요!!!!

JJANG_a

*.98.166.96

감솨합니당~~>_<

ㄴ댕이

*.220.43.139

휙휙 너무 잘 돌아요 ~ 멋져요!!!

JJANG_a

*.98.166.96

휙휙 ㅋㅋㅋ 아직 마니 부족한데 잘봐주셔서 감솨해용~~~

보드왕세손

*.169.227.246

멋집니다 ^^

JJANG_a

*.98.166.96

감솨합니당 ㅋㅋ

미니젠쿱

*.244.212.26

시즌아웃 이름멋지네요 ㅋㅋㅋ

JJANG_a

*.98.166.96

다들 다친줄알구 시즌아웃됫냐고 묻던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지다 해주시니 감사용~~ㅋㅋㅋ

NEØ✖LØGIC

*.203.163.218

짱아님이 혹시 장*희 님은 아니시죠??

그 프리스키랑 스노보드도 막 날아다니시는 대회만 나갔다하면 입상하시고 완전만능이셨던

그분도 닉네임이 짱야인가 짱아인가 그랬던것같은데....

아 아닌가....아무튼 잘타시네요...

JJANG_a

*.98.166.96

ㅋㅋ 전아닌거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ  제 닉은 JJANG_a 이거에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NEØ✖LØGIC

혹시 그러면요..혹시 1011때 웰팍(그때는 성우)에 계시지 않으셨어요??

1011때 라이딩하다가 뵌분인데 닉네임이 짱아,짱야,짱* 중에 하나인데..언뜻 들어서 계속 찾을려고 해도 찾을수가 없어서요..

그분은 그트는 안하셨던것같고 첼린지에서 라이딩만 거의 초인처럼 뺑뺑이 도시던 분인데 여자분이셨거든요.

김현식프로님의 제자라는 얘기도 들었었는데...설마 짱아 님은 아니신가 해서요...

JJANG_a

*.98.166.96

전 아니에여 ㅠㅠㅠㅠ 1011땐 보드에 보자도 모를때 ㅋㅋㅋ

전 1213부터 탓어여;;;

NEØ✖LØGIC

헉!!! 1213부터 탄 실력이 저정도란말이에요?? 우워 대박!!!!!!!!!!!!!!!

앞으로 영상올라오면 꼬박꼬박 보겠습니다. 천재시군요...

JJANG_a

*.98.166.96

트릭2년차.....ㅜㅜ
널리말구 할줄아는게 별루 없어여;;;  
열시미 다른 기술 연마하겟습니당 ㅋㅋㅋ

JJANG_a

*.98.166.96

우어 근데 이름도 비슷하네여 ㅋㅋ 전 정*희 인데 ㅋㅋ

하우징

*.53.15.17

그 분은 짱야"예요! 아직 웰팍에서 타시던데...

짱아v

*.130.40.168

네 저도 아닙니다 ㅋㅋㅋ

앞으로삼육공

*.255.172.126

울집 강쥐가 짱아인데 ㅎㅎ  남은 짧은시간도 안보하세요~

JJANG_a

*.98.166.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱아라는 강아지가 참많져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵넵 삼육공님도 안보하세요~~

기묭필

*.84.248.185

이렇게 잘타면 줘마졍~

JJANG_a

*.98.166.96

다시 만날날이 머지 않앗습니다 ㅋㅋㅋ
다시 키커로 종목바꾸는 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용프리님 줘마졍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.171.153

같은 대명인으로써 잘 봤습니다

JJANG_a

*.98.166.96

감사합니다 ㅠㅠ 같은 대명인으로써 화이팅입니다.
백만대군에게 치이는 서러움....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딜러버스트

*.36.141.196

오오...짱아...기가막힌 하이!

하미HaMi

*.36.149.31

하이의 비결은
않알랴줌...입니다^^

JJANG_a

*.98.166.96

ㅋㅋㅋ 장프로 저 놀리시는건가요 ㅋㅋ

하미HaMi

*.36.149.31

이렇게 잘타면 줘터져~
요.

JJANG_a

*.98.166.96

줘맞고 터져도 좋으니까 잘타게 됬으면 좋겟습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.230

흐린날씨에도 불구하고 영상 멋지네요^^

잘 감상하였습니다!

시즌끝까지 안보하시고 펀보딩 펀트릭하세요!

JJANG_a

*.98.166.96

감사합니다~ㅋ  jk님도 안보하세요~^^
summer season 볼 수 있으면 뵈요~ㅋㅋ

김득선수

*.232.96.198

오우 제이케이님 ㅋㅋ  저의 영상스승님!!!  저도 꼭 한번 보고싶어용^^

물퍄슈~~^^

*.173.40.131

대명서 한수 부탁드릴께요~~~ ^^

손한번 잡아주세요~

JJANG_a

*.98.166.96

헐킈;; ㅋㅋ 다른 팀원들에게 원포 부탁하시면 잘 알려드릴꺼에요 ㅋㅋ

전 알려드릴게 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

89년생만세

*.109.161.95

선추천!!드디어 올라왔네요 시즌아웃ㅎㅎ 득선수님한테 영상 언제 마무리되냐구 보챘었는데ㅎㅎ

즐겁게 타시는거보니 좋네요^^

JJANG_a

*.98.166.96

감사합니다~ 남은 시즌 안보해요 ㅋㅋ

김득선수

*.232.96.198

오아 ~~~~ㅋㅋ

JJANG_a

*.98.166.96

우와~~~~~~~~~`

야장세~☆

*.33.176.210

민희닷!!!!!!!비추누르고가요~~~ㅋㅋㅋ

JJANG_a

*.98.166.96

야장세님이닷!! ㅋㅋㅋ 비추 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱아v

*.130.40.168

어우 깜짝이야;;;;;;

JJANG_a

*.98.166.96

헙;;;;