예전에 롱턴으로 찍어봐서 이번에 숏턴으로 찍어봤습니다.
엮인글 :

파떡

*.131.184.142

자.... 이제 빅토리아1으로 진입!! ㅎㅎ

쵸파

*.46.213.52

잘타신다~저두 저렇게 숏턴으로 내려오고 싶은데...저렇게 타는걸 전문용어로 머라고 하나요?? 카빙 숏턴이라 그러나??...

홍가

*.128.146.135

이게 다운언웨이팅인건가요?

전투보더

*.182.54.78

이런식으로 턴하는거 다운언웨이팅인가요?

LungTa

*.149.49.147

다이나믹하게 타시네요.....부럽(__)

CL55 AMG

*.172.88.76

진입을 이제하셔야죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ거의동영상 보면 진입전에찍어서올릴까...^^

겟츄

*.139.76.41

이건 그냥 레일 투 레일...

스펜서

*.80.203.195

카빙 라인을 보면 레일투 레일 아닙니다.
올리신 보더분은 자신의 시야에 자기 데크가 폴라인과 직각에 가깝게 뱀처럼 요동치는걸 느끼셨을 겁니다.
빅토리아가 상급/최상급 슬로프로 아는데 부럽네요. ^^

수야

*.51.135.244

독학보더라 딱히 머라고 말씀 못드리고 제딴에 다운주고 턴한다고 했습니다.
Lung Ta님 말씀처럼 다이나믹하게 탈라고 노력합니다.
빅톨1에서 저렇게 탈 실력은 아직 못되고요 빅톨1에서는 슬라이딩턴 연습하는데 쉽게 잘 안되네요...
실력을 좀더 쌓아 끝까지 다 찍어 보겠습니다.이해해주세요^^;

쭈~!

*.67.40.97

초보인 저한테는 잘타신다능....

백오

*.144.111.19

이 정도는 1~2 시즌만 타면 다 하자나요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슬라이딩턴이 진정 어렵던데....

엣지보더

*.141.146.248

다들표정들이 왜그래요?!

"아..나는 언제 저렇게 타지" 하고 생각하는 사람들처럼

park

*.144.231.5

와 이런건 어찌하지? ㅋㅋ

tBW

*.14.76.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김말이

*.244.197.38

다운언웨이팅 이네요

정서아빠

*.33.243.93

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

데리카스

*.8.205.19

다운언웨이팅같은데요

더기더기

*.88.107.141

와~~~우 잘타시네영^^

c32amg

*.127.102.17

잘봤습니다.
자연스럽네요.
타시는 본인도 즐거우실것 같구요.

저렇게 타는거 쉬워보이고 본인도 할줄 아는것 같은데 막상 그림자보면 생각했던 정도의 모양새는 잘 안나오더라구요 ㅎ

어깨각도 팔모양 같은 부분에서 왠지 가장 멋있게 느껴지는 형태로 만들어가고...뭐 그런 재미로 타는것도 괜찮은것 같다는....

잘봤습니다.

성희신랑(감식반)

*.66.74.97

잘타시네요~~~굿~~~~