+이길때 마다 새로운 동영상을 올려주는 방식이 아니라...계속 반복적으로 올리기가 참 에매했는데..못보신 분들위해서 +_+

A조에서는 최종적으로  ARBOR가 결승으로 올라갔습니다!!!!

헝글에서는 아직..ARBOR에 대한 이야기가 없어서 다소 아쉽긴 합니다...허나 세계적으로 인기가 있는 브랜드입니다..

[다소...한 브랜드가 집중적으로..너무 인기가 있어서...다른 브랜드들이 ㅠ.ㅠ 빛을...]

또한 요세 CAPITA가 갑자기 헝글에서 인기가 +_+ 우엉....여기서 우승이라도 한다면...다들 ㅡㅡb 좋아라 하실거죠?

B조 준결승전!!! 전 capita가 올라간다에!!!!!! 1표 걸겠습니다 ...

Battle Of The Brands: Capita from Snowboarder Magazine on Vimeo.

<

Battle Of The Brands: ThirtyTwo from Snowboarder Magazine on Vimeo.

/p>

즐감하세요 (__) 차후 모든 bettle brand 동영상을 올려드리겠습니다 +_+ 복사해서..

TORSTEIN180

*.101.38.0

역쉬~가티님! 영상 올려주셨네요~ 쌩유~~

다시 봐도 재밌네요 ㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

잘보고감니다 ^^