휘닉스 파크에서 타다 일본으로 원정 갔다 왔다는 군요.
멋진모습 감상하세요~
엮인글 :

이대리

*.240.24.1

이제야 보내여~~ 굿~!

오금동호랑이

*.120.37.160

굿~

cokejune

*.218.82.93

덜덜덜;;; 넘흐 잘타효~

∧┣心

*.98.225.155

시즌동안 봤던모습보다 역시 훨씬더 성장한 모습이네요~~~
잘 봤습니다~~~~
근데...이거 편집도 은정이누나 작품???ㅋㅋㅋㅋ

레메

*.129.53.51

헉;;; 이분이 골뱅이님이셨어여 ~ ^-^
항상 먼발치에서 선망만했었습니다;;

앙마보더찌노

*.89.123.75

스고이!!!

Jo sang chul

*.24.81.17

실력들이 대단하십니당..ㅠ.ㅠ

돈가방

*.91.128.144

배아픕니다 ㅡㅡ;; ^^-b

박감독

*.83.194.167

아우 영상도 멋지지만, 정말 편집하신 구라순이님 멋져요.. 편집 기술좀 가르쳐주세요 ^^

月亮花

*.185.160.133

우와~~ 본률!!
정말 장난아니게 타시네~
무주때보다 넘 마니 느신듯~ ^^
쵝오!! ^^b

10분만더~

*.157.230.4

합성이네...ㅡㅡ;;

에효.....

살아생전 흉내라도 낼수 있을지...

Tree™

*.127.0.167

대단하시네요..정말..멋찌십니다.

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

완전 넘 잘타시는데여....ㅡ0-b 부럽습니다!!!

바람...~~

*.159.80.14

최고`~~ 금방 권프로를 따라 잡을 수 있을거 같네요`~~ㅋㅋㅋ

골뱅@ㅣ

*.44.20.245

바람님..권대원프로 잡으려면 한참은 멀었습니다..
따라간다 싶으면 달아나더군요...
얼마전 캐나다에서 돌아오셨는데..bs720 bs900 sw언더720 비장의 더블빽플립까지 연습했다더군요..
뉴질까지 가시니...ㅋㅋㅋ

썬edel

*.114.155.68

우와..멋지네요!!!!^^

가일즈

*.55.14.164

동영상 잘 봤습니다..
굿~

삼거리프로당

*.55.238.24

아...................... 두가지 생각이드네요 열심히타야지 또하난 때려쳐야지

앙마보더찌노

*.89.123.46

스고이!