영상 2도, 대기 약 3분 또는 없으며, 슬로프 약간 강설에 상하단 건설로 덮여져있습니다. 결론은 설질은 나쁘지 않습니다. 훼미리 기준입니다.

7시반 현재, 상하단에 많은 건설이 덮여있습니다. 모래밭입니다. 중단은 괜찮으나... 슬롶에 사람이 많네요.
엮인글 :

니드로

*.33.164.51

설탕밭이네요 ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

현재 설질에서 온도가 올라가서 습하게 되면 설탕이 되고... 떡설질이 되고... 슬러쉬가 됩니다. ^^

상/하단은 정말...눈이 많이 쌓여있네요. ㅠ ㅠ

조은놈

*.62.216.40

설질이 나쁘지 않다는게 신기합니다.
추가제설도 안하고
온도도 높은데
올해 베어스 기온대비 만족스럽습니다

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 올해 곰마을이 이것 하나는 확실하게 잘 관리하고 있네요. 박수!!! 입니다.

고양시민

*.148.186.218

마음은 곰말인데... 소식만으로 위안삼고있네요~^^

이클립스♠

*.178.4.236

아...어제 락카룸에 스티커를 넣어드렸는데...최초 2장이 힐턴을 하면서 옆락카로 쏙 들어가 버렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ, 재시도 끝에 넣어드렸습니다.

고양시민

*.120.216.3

힐턴~ㅎㅎㅎ
빨리가서 확인해보고싶네요^^

JM팬더

*.62.67.20

강설이라니 ㅠ 주간내내타다 집에 왔네요 주간에 모글장난아니였는데 ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

강설은...땡보 기준입니다. ㅠ ㅠ 땡보이후 1시간... 이 즐길 수 있는 타이밍입니다.

정수쌤

*.246.69.18

갈까? 말까? 고민중이네요.
일이 이제 끝나서 ㅠㅠ
소식 감사요^^*
소식엔 추천이죠~~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^

껌파리

*.194.87.181

앞쩍 조심하세요~~~~

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 오늘부터 상보하고 탑니다. ㅠ ㅠ 지금도 너무너무 아포요. ㅠ ㅠ

헝굴이보더

*.211.201.118

주말 용평구경하고 왔는데 베어스 오고싶단생각이 너무 간절했어요 내고향 베어쑤 사람도 없고 눈도 없고

껌파리

*.194.87.181

이글 추천요!!!!

이클립스♠

*.178.4.236

베어스는 의리입니다. ^^

우르르꺄귱

*.172.49.227

요즘베어스가 좋아보입니다 ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

넵. 요즘 곰말 살아있습니다. ㅎㅎ

러너러너

*.36.138.79

안전라이딩 하세요^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 이젠 상보하고 탑니다. ㅎㅎㅎ

조은놈

*.62.216.40

추천이요^^
사람이 많다니 위안이됩니다ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 그래서 리틀베어로 도망갔습니다. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.168.87.14

어깨 괜찮으세요? 몸 조심하세요~. ^^ (게시판 말고, 사람 걱정 중. ㅋ)

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 어깨는 손이 앞으로 나란히 까지만 올라가고, 오른쪽 갈비 아래가 아풉니다. ㅎㅎㅎ 이거 실금같아요. ㅠ ㅠ 

덜 잊혀진

*.138.120.60

민간 요법으로, 깻잎을 짓찧어서 붙이는 방법이... ㅋ 아닌가? 미나리 였던가? ;;; ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋ

고댈

*.198.89.183

오늘 오전 10시반까지 강설 정말 재밌게 탔습니다!
다음주 수요일부터 온도 떨어지면 이제 설질 걱정은 안해도 되겠네요!!

이클립스♠

*.178.4.236

와... 이런 인원에서 대단하십니다. ^^ 전 쫄아서... 리틀베어로 도망갔습니다. ㅎㅎ 이제 수요일부터 본게임 시작일듯 합니다.

고도치892531

*.152.3.145

몸은 괜찮으세요.??

이클립스♠

*.178.4.236

괜찮을리가 없지요. ㅎㅎㅎ 집에서 종일 낑낑거리고 자다가... 더 몸이 않조아서 상보하고 출격했습니다. 어깨와 갈비도 아포요. ㅠ ㅠ

슬랩스틱

*.234.88.96

강설은 카빙이 잘 박히는 설질이라고들 하던데

건설은 뭐에요?

하이원*평일야간S2

*.225.245.25

건조한인듯..? ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

눈입자가 습기가 없이 메마른 상태로 모래입자처럼 작게 만들어 집니다. 손에 쥐어보면 그냥 뭉쳐지지 않는 눈이며... 엣지를 박아도 눈이 흐트러지기 때문에 엣지박기가 어렵습니다. 요기서 온도가 올라가서 좀 녹게되면 입자가 굵어져서 습설이 되며 설탕처럼 굵어집니다. ^^

싼도싼도

*.251.48.226

주간에 갔었는데...

주간엔 완전 초 슬러쉬였씁니다 ;;

옷 다젖었네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

금일 주간온도가...후덜덜 하더군요. 저는 한가할줄 알고 야간을 갔는데... 훼미리는 인원이.. 생각이상으로 많더군요. 리틀베어가 짱입니다. ㅎㅎㅎ