[헝그리보더닷컴 이용안내]

내 의사를 표시 했냐 안했냐의 문제이지 누굴 선택했고 누가 당선 되었고의 문제는 더 이상 논쟁거리가 아니라고 봅니다.

우리의 주적은 숨어있는 아이스요 굴러댕기는 감자 덩어리이며,,, 던킨을 없애버리고 2층에 위치한 저의 락카에서 스벅까지 돌아오게 만든 웰팍의 어느 분이지요.....

제발..그리고 브라보 맆트 하차장 좀....초보라 무서워 죽겠다는....

투표율을 올리자는 건지 커피를 쏘겠다는건지78에서 75로 내린 저를 무척 원망하면서...

저의 카톡 아뒤는 hyjodelaluna입니다...20잔 쏜다고했으니 어제 리플 다신분들 포함 선착순 20분께 커피 쏩니다....

즐겁고 안전한 보딩을 위하여.......

토욜 스벅에서 하루 종일 살아야 할듯......ㅡ.ㅡ;;

시간정해서 벙개나 할까요?..라고 하면 같이가요인가요?...기묻이 되나요?.....

엮인글 :

에너자이쩡

*.217.33.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하셔요 웰팍은 심철이라 전 패스 ㅜㅜ

도도도도새

*.150.196.142

감사용 1등 ㅋㅋㅋ

o두두ㅇ

*.9.102.221

결과가 어찌되었던간 여러사람의 투표 독려로 인해 투표율이 올라갔다는건 기분좋은것아니겠어용~!! ㅎㅎ 그나저나 웰팍 스벅을 돌아가게 만들어놓은건 정말 에러인듯합니당...ㅜㅜ 맨날 막힌거 깜박하고 막힌쪽으로 갔다가 다시 되돌아간다는....ㅠ 엇... 댓글쓰던사이... 1등을... 전 2등 ㅋㅋㅋㅋ

댕기

*.212.127.153

점심먹고 졸다와서 3등..

babodrum

*.111.8.137

사등ㅋㅋㅋㅋ 맘급햐서카톡먼저한게함정..ㅋㅋㅋ

느티그늘

*.187.183.204

5등~ 아직 여유자리 남았나요~?

쫑★

*.107.96.69

이야~ 오등 !!

이오델라루나

*.32.37.128

어제 리플달아주신 : 저승사자님, rischa님, 얇은 허벅지님, 세븐(제가볼땐 세번) 돌리는남자님, Muscles님, 체리콜라님, 야옹이냐옹sla, H2히로님, 아임프롬비너스님 이 우선 계시군요...
그리고...어제의 글에서와 마찬가지로...쿠폰달라하기 없기 입니다.

야옹이냐옹

*.218.235.4

와아- 토요일에 몇시쯤 계시나요? +ㅅ+ 밤에갈거라.. 안계시면 흑흑

이오델라루나

*.32.37.128

금요일부터 토요일 아주 늦게까지 있습니다...

아임프롬비너스

*.153.134.106

커피글 찾아보러 들어왔어요~~ㅎㅎ
전 이번주 토욜에 일이 생겨서 일욜에 갑니당~
아깝지만 뒷분께...복 받으실거에요~~^^

이오델라루나

*.32.37.128

어제 리플달아주신 : 저승사자님, rischa님, 얇은 허벅지님, 세븐(제가볼땐 세번) 돌리는남자님, Muscles님, 체리콜라님, 야옹이냐옹sla, H2히로님, 아임프롬비너스님 이 우선 계시군요...
그리고...어제의 글에서와 마찬가지로...쿠폰달라하기 없기 입니다.

mr.kim_

*.195.239.145

우오, 전 휘팍이라 패스~

라이브낙지

*.73.18.3

가고싶네유....ㄷㄷㄷ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

토요일 출격 예정인데 아직 줄서도 될런지요?

이오델라루나

*.32.37.128

가능합니다

★SIORI★

*.53.12.63

에잇...전 일요일인데...아..나 줄도 안섰지요..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많으시고 좋은분이시네용+_+ㅎㅎ

구리코z

*.6.204.246

저도 한번 줄 서 봅니다.
이번 금욜에 올시즌 처음 출격이네요!!!

은랑냥

*.241.147.40

앗! 저도 되나요??

이오델라루나

*.32.37.128

아직까지 열일곱분이네요...어제 댓글 다신분들 다 오신다는 전제하에....암튼 20분까지는 쏩니다...

夢[몽냥]

*.170.222.227

저도 줄!!

H2]히로

*.115.167.89

와우~따뜻한 나눔 감사합니다^^ㅋ

근데 제가 그때 성우를 못갈듯하여ㅠㅠ 저는 인원에 못들어갈 듯 합니다ㅠㅠ

늘 즐겁고 안전보딩 하세요~

H2]히로

*.115.167.89

와우~따뜻한 나눔 감사합니다^^ㅋ

근데 제가 그때 성우를 못갈듯하여ㅠㅠ 저는 인원에 못들어갈 듯 합니다ㅠㅠ

늘 즐겁고 안전보딩 하세요~

aAgata

*.223.16.152

훈훈한 모습 보기 좋아요...
가시는분들 간식꺼리라도 싸들고 가서 다과회하셔도 좋을듯 싶네요...

붕어발통

*.172.166.42

스타벅스에서 기다리면되나요? 커피 묵고 잡아요~ ^^*