[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 투표율이 높아서 두근두근하네요
제 소중한 한표는 2시 투표율에 합산되었어요 ㅋ
암튼
시즌되면 기쁘고 온 몸이 다 아프고 피곤하고..
그렇지만 언제나 적응이 안되는건 바로바로 민망함이죠.

보드를 타면 왤케 속옷 궁둥이가 잘 터지는지....
집에서 타이즈를 훌렁하고 벗으면
궁둥이에서 느껴지는 알싸한 시원함이 참으로 어색하죠 ㅋ

그 알싸함에 뭔가 싶어 엉덩이에 손을 올리면
다 큰 남자의 궁둥이살이 느껴지니..... 참으로 민망해요
(상상하면 기분만 나빠지세요. 머리를 비우시는게..)

저만 그런건지... 콜록 콜록
복서브리프를 선호하는데 시즌 중에 속옷 세장은 기본으로 버리는 것 같네요.

자꾸만 속옷이 사고싶네요 ㅎㅎ
엮인글 :

교촌 치킨

*.82.60.175

스포츠 빤스 입으시면 됩니다

까칠남

*.198.21.245

헐~ 한번도 터진적이없는데....

짱짱한 여벌의속옷 많이 준비하셔야겠어요... @,.@

부자가될꺼야

*.214.196.33

저도 같은 증상이라서

전 보드탈때도 신축성이 좋은 등산팬티 입어요;;;

Jr.MamaDo

*.40.124.73

까인다음 엉덩이로 5미터 쓸리면 찢어지는듯해요 안넘어져야죠

드리프트턴

*.88.160.8

노팬티로 타시면 됩... 어흠흠흠~~!!!!

stanbyme

*.118.84.248

아하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61841 5분 연인.. file [10] 무주팬더 2012-12-23   204
61840 와이프 사고로 맘이 넘 아프네요... [52] 슈퍼맥 2012-12-23   214
61839 보드 샵들의 가격 장난... [6] 와이어드 2012-12-23   271
61838 [곤지암] fs180 원포인트 감사합니다~ [7] LaKun 2012-12-23   226
61837 바인딩질렀어요!!! file [4] 루키로컬 2012-12-23   253
61836 크리스마스 이브는 도대체 뭡니까?... [12] 설인28호 2012-12-23   206
61835 지산 뉴올맆트 승차장 야간 여자알바분..♥ [47] A.S.K.Y. 2012-12-23   203
61833 크리스마스이벤트 참여해주세요 ^^ ㅠ ㅠ 다들 안!전!보!딩! [10] koogi 2012-12-23   184
61832 낼 날이 날이니 만큼....... [2] 뿌앙 2012-12-23   198
61830 [웰리힐파크 분실] 드래곤APX 케이스 + 텀본 고글 (오렌지) ㅠㅠ [2] 욱이님이요 2012-12-23   243
61829 개인 전화번호를 공개하셔서 수정합니다. 끝번호만 1114 ㅡㅡ;;; [2] kkkdg 2012-12-23   198
61828 헬멧샀습니다 ! [16] 하쿠쿠 2012-12-23   188
61826 크리스마스 이브 전철 사람많나요 [7] 쉬운남자 2012-12-23   239
61824 운영자님 페이지 에러 고쳐주세요~~ sailorjk 2012-12-23   238
61823 휘팍에서 혼자 노는 남자사람입니다 ㅠㅠ [3] 기태여 2012-12-23   199
61822 날짜가 이상하네요.. [4] code_234kfsek 2012-12-23   187