[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요, 청주곰탱입니다.
후기들이 촤르르륵 올라오는데 킁님반 후기가 없어서
서운해하실까봐 작성합니다. 라고 쓰고 사실은 몸져누워있었습니다. 보드 처음배웠을때처럼 온몸에 알이 베서ㅠㅠ

강습이 진행되기전 통과의례!
테스트에서 한턴도 성공하지 못해서 c반으로 배정되었습니다.
마음은 A반을 뛰어넘어 S반인데 어찌 몸이 이리도 안따라주는지

패배자 의식을 가득 품은채 킁님과의 강습이 시작되었습니다.
그동안의 강습 후기에서도 나왔듯이 그 유명한 킁님의
저희는 오늘 디지만 탑니다. 를 직접 들으니 심란함이 밀려오기 시작합니다.
그 후 정말 디지만 디지도록 탔습니다.

우선 기본기가 부족했기때문에
디지 급경사에서 낙엽 연습을 합니다.
카빙에 웬 낙엽? 이라고 생각하실수도 있으나
낙엽을 하며 밸런스를 맞추는것이었습니다.

그렇게 상단에서 밸런스를 잡고 디지를 오르내리기
2회정도 지났을무렵 신기하게도 카빙이..카빙이 되기 시작합니다.
막 신납니다. 이게 날로타는 재미라니.

인클과 앵귤레이션에 대한 이론강의와
귀에 쏙쏙들어오는 강의를 받고
한층 자신감이 넘칩니다.

강습생들 영상촬영 및 자세도 사진으로 찍어서
카톡방에서 공유해주시고, 더 많이 못가르쳐 주셔서
미안해하시는 모습에 감동받았습니다.

시간이 부족해서 땅그지턴은 제대로 배우지 못했지만
지금도 기억에 남는 한마디
"쭈구리"

행사 끝나고 무주 가셔야한다고 하셨는데
잘 다녀오셨나 모르겠습니다.
많이 피곤하셨을텐데~~

나중에 기회가 된다 꼭다시한버ᆞ번
뵙고싶습니다.

모바일작성이라
두서없이 들쑥날쑥합니다만
정말 감사드립니다.
엮인글 :

구른다!

*.70.52.227

킁님 짱짱맨
완전친절하심 ㅋㅋ

청주곰탱

*.221.245.236

+_+ 친절친절 열매를 드신거같았어요

MomEnTum

*.114.22.154

언젠간 킁님께 배우고 말꼬얌 ㅋㅋㅋㅋ

청주곰탱

꼭 배워보세요!!! 좋습니다!!

하화

*.62.202.70

아 저랑 같은반이셨던 분이네요ㅋㅋㅋ 후기써야하는데 지금 라이딩 장비 지름신와서 ㅠㅠㅎㅎㅎ 전 테스트라이딩때 완전 얼어서 뭐 어떻게 내려온건지 안넘어져야지라는 생각으로만 했던듯... 카빙이 어떤느낌인지 처음 알았던거 같아요

청주곰탱

안녕하세요!! 잘 들어가셨죠??

라이딩 장비는 데페 예판 뜨면 한번..보시죠 쿨럭..

하화

*.62.202.70

데페를 사면 데페를 타는게 아닌 데페가 저를 끌고다닐듯ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

저뒤에 서있는 사람 전가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청주곰탱

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마도??  맞으실겁니다!!ㅋ

솜이아빠

*.141.58.22

저 뒤에서 내려오는 사람이 저일수도 있다는 생각이 듭니다;;

그날 여러번 마주쳤네요 ㅎㅎ