[헝그리보더닷컴 이용안내]

빨래건조대 입니다..ㅡㅡ;;

빨래널기 편하고 좋아요..ㅜ.ㅜ

워니1,2호아빠

*.253.191.66

고퀄 빨래건조대네요ㅎ

JJOON™

*.113.210.24

쓸데없이 비싼 빨래건조대죠...ㅋ

더치베어

*.111.214.44

추천.. 눙물이 ㅋㅋㅋ

JJOON™

작심하면 일단 지르고 보는거죠~ㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 양말 잘~~마르겠다 ㅋㅋ

JJOON™

널어놓으면 이것저것 잘 말라요~ㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

와~

저기다 널면 .. 더 빨리 뽀숑하게 마르나요?

ㅋㅋㅋ

JJOON™

재질이 방수라 스며들진 않습니다...ㅋㅋ

빨래널어놓고 보고있으면 가끔 한숨도..ㅠ.ㅠ

변-군

*.223.17.88

헛..저것은...숀리에...다기능운동기구?ㅎㅎㅎ

JJOON™

네... 그거 맞아요..ㅜㅜ

토끼삼촌

*.37.14.91

너무 작아서 안쓰시는거에요. 담에는 더 큰 빨래건조대를 사세요^^

gomad

*.62.178.20

저희집에도 본연의 의무를 다하지 못하는 빨래건조대& 옷걸이가 좀 있다죠 ㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

ㅋㅋㅋㅋ 특이하게 생긴 빨래건조대네요 ㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.199.27.4

ㅋㅋㅋㅋ 완전공감 춧천입니다 ㅋㅋㅋ

저도 숀리씨의 읏차전거~~건조대로 ㅡㅡㅋ