눈도 오구 기온도 적당하니

오늘보딩은 진짜 개이득이네요

게다가 정설탐에 맞춰서 먹는 토스트는

진짜 꿀맛인듯합니다ㅋㅋㅋㅋ

희쭈루

*.36.147.191

휘팍에서 즐거운 꿀보딩 후 토스트~ 아 빨리 가고 싶네용~ㅜㅜ

아추워콧물찍

*.62.190.55

토스트 장사잘되네요 토스트집 사장님 올해대박나실듯ㅋ

주머니가헝그리

*.33.160.95

대박이에요ㅋ

보딩보딩_902125

*.148.215.1

즐건 보딩하세요~ 타이밍 죽이네요 ㅋㅋ

더운머리

*.62.179.77

꿀 토스트ㅎㅎ
저도 먹고싶어요~
햄치즈 토스트

휘팍통신원

*.62.222.167

눈 색이 정말 예술이네요...
배고플 시간에 토스트를 읔~~
주중에도 사람 많네요^^

보드드드드드

*.138.181.17

부럽..

주머니가헝그리

*.33.160.95

이삭 토스트 사장님이 너무 재밋던데ㅋㅋ
갈때마다 누구랑 티격대고 계심ㅋ
시키면서 전 피식 웃고ㅋ

*날아라*

*.6.1.2

아 배고파 ㅠ

어여 6시가 되거라~ 참치 고고 ㅋ

c치우w천

*.130.129.210

그 개이득 저도 오늘밤 챙겨야겠군요 ㅋ

마카이로도스

*.223.21.15

전 이제 돌아가는길입니다 ㅋㅋ 정신없이 넘어지다 이제 정신챙겨서 ㅡㅡ
저도 토스트 하나 했습니다 ㅎㅎ 가판들이 가까워서 짱 편했어요

SnowJk

*.195.252.7

이삭토스트 급 땡기네요 ㅠ

Try_Again!

*.133.211.62

부럽다~

멜롱이야

*.235.254.135

아 밥버거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달래보더

*.108.47.37

오늘 정말 꿀 보딩 이었네요! ^^

호잇

*.62.213.115

사람진짜 많더라구요. ㅠㅠ오늘

Ansi

*.115.223.46

아..배고퐝...ㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.14

부럽네요 ㅜ.ㅜ

무서운신인

*.62.169.42

아 휘팍 이삭토스트는 정말 ... 츄릅

사르

*.142.84.191

오오오오오오오오오오오오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅜㅜ

겨울의아들

*.226.138.176

우와! 부럽네요~ㅠㅠ