[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

해외배송한지 3주 만에 그디어 다리미가 도착했습니다..

왁스는 국내서 주문했는데...

2동강이 나서 도착했네요 ㅠㅠ

바로 왁싱 해봅니다.....

역시 전용다리미 뭔가 틀립니다...온도도 써있어요 ㅋㅋㅋ

근데 온도 몇으로 해야하나요?? 겁나서 일단 100도로 ㅎㅎ

마침 남자는 핑쿠라며 질렀던 플라이트덱 고글도 도착....

커플용 아님....둘다..재꺼임...ㅠㅠ

주간용 과 야간용 ㅎㅎ

큰곰너구리

*.51.184.230

엑박이.......읔......

고속펜쥴러머

*.78.34.95

안보이네요...

리바인

*.196.251.210

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

♥마테호른

*.109.36.31

사진을 카카오에서 핸드폰으로 옮겨서 저장하신 다음에 다시 올려주세요

코니에요

*.49.56.110

감사합니다 ㅠㅠ

이런 경우 처음이라 당황스럽네요

저는 잘 보이던데 핸드폰으로 접속해서 보니 엑박이;;

♥마테호른

*.109.36.31

이제 잘보입니다 .... 잇템은 다가지고 계시네요

지름은 추천입니당 !!!

첨부

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.62.162.242

크으~핑크 너무 예뻐요 ㅎㅎ 추천추천!

코니에요

*.108.217.3

감사합니다.^^:

오파장

*.206.238.140

인스타시는군요~! ㅎ 아는 형님도 입문하려 하는데 중고도 잘없다고;; 하소연하시더라구요 ㅎ

코니에요

*.108.217.3

인스가 보드부츠+보드바인딩 사용이 가능해서...보드랑 병행해서 타고 있어요~

보드처럼 이데크 저데크 있는게 아니라 제품이 달랑 2종류이다보니 중고매물이 잘 나오지 않아요...ㅠㅠ

오파장

지인분도 인스를 타고싶어하는데 인스가 잘 안맞거나 재미없으면 보드로 갈려고 인스찾아보시더라구요 ㅎ

인스 새거 사기는 중고 구매하는분도 적고 감가도 클꺼같다고;;;ㅎㅎ또 중고매물 보면 상태가 너무 안좋더라구요 ㅎ

엄청 고민하고 있어요 ㅎ 보드장비라도 있으면 고민 안할꺼 같은데 보드장비도 없거든요 ㅎㅎ

코니에요

*.108.217.3

그럼 렌트를 해보세요...

네이버 인스동 카페 가시면 렌탈샵들 정보 나와 있어요...

곤지암,지산,대명,무주 렌탈샵 쪽에 렌탈이 가능하구요...

해당 지역별 벙개모임도 있으니 그곳에 가셔서 렌탈 하셔서 참석해서 기본 라이딩 부터 배워 보시면 될꺼 같아요...

https://youtu.be/XA9gyiiTQGQ

https://youtu.be/xGBJ8x3gn44

저도 저번시즌 부터 본격적으로 타기 시작해서 저번시즌때 탄거 영상으로 만든거에요

오파장

정보 감사합니다. 지인분께 전달해드려야겠네요ㅎ 렌탈 정보 없다고 하소연하셨는데 좋은정보 감사합니다.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

인증은 ㅊㅊ

코니에요

*.108.217.3

감사합니다~

찡e

*.115.123.203

하이핑크네용 ㅋㅋㅋ 저도 이건데

코니에요

*.108.217.3

핑크라 굉장히 부담되서 고민햇는데....

밤에 끼면 그리 티가 안나서 괜찬을꺼 같아요^^:

찡e

*.115.123.203

ㅋㅋ막상끼면 잘 어울리실꺼에요 !! 전 주간용으로 프리즘 블랙 구매했네요 ㅎㅎ