[헝그리보더닷컴 이용안내]
손에 살기가 가득한지 연중행사로 핸펀 액정을...ㅠㅠ

이번 폰만 2번째!!

이번 폰부터 보험들길 잘한듯 하네요..ㅎㅎㅎ

근데 연식이 되면서부터 수리비는 오르구 액정 매입가는 떨어지구....ㅠㅠ

작년에는 6만원 이득이었는데 올해는 4만원뿐....

그래서 올해는 소고기 못먹구 삼겹이를 먹어야할듯...ㅎㅎ;;

이젠 휴가도 끝나구 이 더위에 뭔 낙으로 견뎌야할지....

덧.담달이면 시즌권 나온다는 소문이...ㅎㅎㅎ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...후식으로 꼭 소고기 라면이라도......

자연사랑74

*.36.141.193

오~~그런방법이...ㅋ

널리만킴보더

*.83.127.48

수입산 소고기라도..

자연사랑74

*.36.141.193

요즘은 수입도 비싸더라구요..ㅎ

밥주걱

*.198.110.244

아니.. 어쩌시다 또 폰을...! 마이너스의 손 이시군요! ㅋ

자연사랑74

*.36.147.134

번호를 못바꾸니 액정이라도..ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

신기한 재주를 가진 분. ㅋ

잘 지내세요? 얼굴 한번 봐야죠..

자연사랑74

*.36.147.134

ㅋㅋㅋㅋㅋ신림벙개를 함 치셔야죠!!
올해는 정식적(?)으로 용평으로갈듯 하네요!!ㅎㅎ