[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 아쿠아펠 크기 아시는분은

대략 짐작 가능 하실거에요 ㅋㅋㅋ

한 6cm 넘게 온듯여 .....

지금 온것보다 더 많이 오고 있는 건 함정...이요

jekyll

*.178.222.241

오호...

알흠답습니다...

아쿠아펠... 은 모르겠으나

부디 용평에 이만큼*5정도만... 던져주길..

나르시아

*.42.248.30

ㅋㅋ여긴 아직도 계속 쉴새없이 내리고 있는게 함정이요

초보180

*.18.66.47

저건 무슨 기구인가요?

나르시아

*.42.248.30

자동차 유리 발수코팅제 입니다 ~ ㅎㅎ

silentnight

*.62.202.94

와우 내일 밤에 갈 예정인데 기대됩니다^^

나르시아

*.42.248.30

파주말고 딴지역은 눈이 오나 모르겟네요 ㅠㅠ

일족일도

*.218.41.129

좌약인줄 알았냉ㅎㅎ

나르시아

*.42.248.30

좌약은 아니고 ㅠㅠ 차량 유리 발수코팅제요

웃어랏미

*.7.118.106

파주눈많이와요~~내일출근은...ㅠㅠ

나르시아

*.42.248.30

망했어요 ㅠㅠ

cryptic

*.186.212.4

오 꽤 왔군요. 내일 아침 곤쟘 출격해야하는데 도로가 새벽에 얼진 않을런지 걱정이네요

나르시아

*.42.248.30

곤지암 쪽도 오고 있다고 하네요 ...

블랙아이스 조심하세요 ~

cryptic

*.186.212.4

요즘 정말 블랙아이스 무섭습니다 ㅠ 사고영상들만 봐도 후덜덜하고

내일 정말 천천히 가야겠네요.

나르시아

*.42.248.30

넴 땡보는 포기하신다는 생각으로 여유있게 천천히 ~ 가시면 될듯해요

Lucy♡

*.62.222.249

우와.... 강원도는 눈안와요ㅜㅜ

나르시아

*.42.248.30

ㅠㅠ여기는 너 ~~~~~~~~무 많이와요

Lucy♡

*.62.222.249

혹시나하고 보니 여기도 눈내려요
근데 눈이 가로로 내려요ㅎㅎ

동구밖오리

*.62.213.62

용평도 눈오는데 ..전 망했어요...
발못이 아퍼서 2일째 시즌방 지키고있어서...
눈 와도 망했어요 ㅠㅠ

나르시아

*.42.248.30

ㅠㅠ

빠른 쾌유를 빌어요

EpicLog7

*.34.44.229

이럴때 가야하는데!! 정말 ㅠㅠ

파주에서 어디로 가시나요??

전 화정에서 곤지암으로 간답니다 ㅎㅎ

나르시아

*.36.148.246

ㅜㅜ저도 곤지암으로 다녀요..

눈 많이오는데 못가서 아쉽네요

EpicLog7

*.34.44.229

아하 그렇군요 나중에 곤지암에서 뵈면 가볍게 인사해요 ㅎㅎ

해라기

*.36.143.22

전 어제 곤지암야간에 잇엇는디 눈 완전 조앗어요
다만 그시간 올라오는차들은 오도가도 맛하던걸요ㅡ안온게 잘한일인듯
하지만 눈은 완전 조앗어요
참 저도 파주살아요

박군입니다

*.229.22.141

엄청와부렸네여 ㅎㄷㄷ