[헝그리보더닷컴 이용안내]

차이가 크게 있을까요?

여자가 쓸건데 사이트에 남성용이 가격이 저렴이네요 ㅠㅠ

남성용껀데도 그냥 사이즈맞게 하면 괜춘하지 않을까용???

엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.212

묻답행 심야버스 출발합니다~~

낙엽7년차ª

*.237.129.83

츌발

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.170

늦은밤 탑승~~~~!!

hello072

*.175.101.35

저도 궁금한 사항이긴 하네요..
부츠와 사이즈만 잘맞는다면 문제없을듯ㅎㅎ
그래도 탑승은 해야겠죠? ㅎㅎ

치즈고로케

*.129.220.27

중고로 찾다가 여성 바인딩들이 사이즈가 없어서 남자꺼 쓰고있는 여자사람 초보인데, 탈만 하던데요?
제가 이제 턴 하려는 정말 초보라 차이를 못 느낀 걸 수 도 있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SLAY

*.102.63.171

하이백 높이 바디가 같은 싸이즈여도 남성용하고 여성용하고 다름..

Retro아톰

*.113.114.182

뭐 기능이 다르다거나 한건 없을겁니다....

러브엘리스

*.84.20.250

탑승!!!

주블리

*.243.5.20

여자가 남자꺼쓰면 유격이 약간 있을 수 있다고 하더군요

하지만 주변에 여자분이 남자꺼 쓰는 경우도 종종 봤습니다...

어쨋든 탑승 =]

꿈만같은하루

*.87.63.236

버스오라잉~

김상윤_948713

*.104.135.62

와이프한테 다이오드 스몰 부츠는 240인가??? 약간 크기는 한데 괜찮아요. 스몰 사이즈 바인딩은 하이백과 베이스플래이트

크기도 거의 여성용 에스카페이드?? 요거랑 사이즈가 비슷하더라구요.

미라클타이탄

*.90.82.3

탑승합니다

쑝~~화이트

*.223.184.173

탑승

운수좋은날

*.35.241.40

문답계시판에 올려야되는거엿군여 ㅠㅠ 죄송해요 담엔 거기에 올릴께요!!

근데 탑승은 뭐지욥??ㅋㅋ 해도괜찮다능건가욥 ㅋㅋㅋ