[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번에 제가 오클리 고글을 훠리스트 정품구매를 하게 되었는데요 정품과

일반 보드샾에서 파는 병행제품과의 차이는 무엇이있을까요?

얼마차이 안나면 당연히 정품을 구매하는것이 맞겠죠??

어떤차이가 있는지 아시는분 좀 알려주세요~^^

엮인글 :

레쓰비 

*.251.254.119

A/S , 워런티, 반품, 환불, 교환, 정식수입아닌건 안되죠

또 있나요?

홍대[히어로즈]

*.33.114.79

고글은 음 15년 타면서 a/s 맡겨본적이 없어서... 

반품,교환,환불은 병행도 똑같습니다. 

A.S.K.Y.

*.35.210.85

병행은 인터핏일수도있어서 지스킷이필요해요

Zety

*.165.73.1

차이는 핏(아샨/인터), 가격, A/S 여부 등이 있겠네요.

병행은 대부분 인터핏이고 콧대 높낮이에 따라 지스킷이 필요할 수 있고요

정식은 대부분 아샨핏이죠.

그리고 가격은 인터핏이 아샨핏에 비해 많이 쌉니다. 10까진 아니라도 차이 확 나죠.

그리고 A/S 여부가 있는데

유명한 오클리의 경우 

정품일 경우 스펀지나 밴드에 문제 생길경우 A/S가 가능합니다. 보증기간전 무상, 후 유상.

병행은 구입매장에서 초기 불량에 대해서만 교환이 가능할 겁니다.

그리고 정품의 경우 리필렌즈 반값 판매 행사 같은 이벤트도 있으니 운 좋으면 싸게 살 수도 있고요.

널판지Border

*.70.115.223

전 고글은 아니고 썬글이 샀는데 그냥 정품.. 알아보다가 영어도 잘모르고 아시안핏 살라믄 귀찮은게 많아서

정품샀다는.

mmm911

*.64.57.151

a.s 와 코가 높다와 낮다죠 ㅎㅎ