지산오전 9:00 ~11:20
구름많이낀채로 출발
락카문여니 구석에있는 라운드덱이 부릅니다
오늘은 나야나~~
하지만 익숙한 메인덱 꺼내고 한시간후에 다시 라운드덱 꺼냅니다
오렌지
습설 오땡부터 한동안 잘버팁니다
해가 뜨지않아 살짝 풀어진상태유지
한군데 구멍이외 파지거나 흙은 안보임
날은 박히나 힘이좀드네요
블루
오렌지보다 잘버티나 시간좀지나자 상단에 눈뭉침
레드
레드탈때 스키어들 눈에서 레이저가..
살짝풀어져서 강설일때보다 타기편함(주관적)
전체적으로 데크 잡는느낌 속도감 다소 떨어짐

보드많이어렵다

*.223.22.160

레드 탈때 스키어들 철저히 무시하고 탑니다 ㅋㅋ

장민군

*.223.19.229

그냥 뒤를보면 안돼요 ㅋㅋ앞만보고 ㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.70.27.26

"비밀글입니다."

:

아싸아~~

*.176.85.114

8. 이젠 왁싱이 절실히 필요한 시기가 되었네요...ㅠㅠ

안전보딩하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

PIS-LAB 2021.06.27 피스랩 현장스케치 [4]

휘닉스 휘닉스파크 버튼 스토어오픈 [8]

곤지암 오후 8시. 눈 내린 후 슬롭 상태 엉망입니다. [9]

지산 지산 스프링 file [11]

휘닉스 휘팍단신 (오전)

성우 시즌방 투자자 4분 모심 *최단거리 보도 가능* file

곤지암 곤지암 오후 후기 [7]

웰리힐리(성우) 성우소식 [11]

휘닉스 일주일정도 혼자 머물수있는방 있을까요 혹시 .. [9]

• 휘팍방
  • 추천 수 0

비발디 3월 8일 대명 오전후기 -사진첨부 file [5]

하이원 하이원소식 [7]

수안보 가족강습도 허용치 않는 70 80년도 스키장문화(수안보... [16]

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

베어스 훼미리 폭풍제설 file [6]

하이원 웰팍시즌권자의 하이원 후기

무주 무주에 내리는 눈은요 file [6]

비발디 땡보 소식 [12]

• 민트군
  • 추천 수 1

하이원 하이원 오후 현황 [7]

곤지암 성수기 대비 70~80% 설질 file [6]

웰리힐리(성우) 웰팍 땡보딩 [2]

베어스 오~ 오땡 십분전 주차장 차들이 꽤 많습니다! file [8]